Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
да забываю спросить...а у вас дворники поднимаются нормально (что б снег сбить или например поменять)
я сегодня пыталась поднять задний дворник ,он как-то не сильно приподнялся, сантиметров на 5 всего, но мне хватило, а передние я вообще еще не трогала пучками
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
я сегодня пыталась поднять задний дворник ,он как-то не сильно приподнялся, сантиметров на 5 всего, но мне хватило, а передние я вообще еще не трогала пучками
Да, он не поднимается почти. Не сломай. Нужно снимать пластиковую заглушку, чтобы его поднять до конца.
Lady Winter
А Джунгли почем? Еще не звонил, а на сайте нет инфы.
Раньше висели цены.. ну, самый простенький номер - 2200 был. в нем вполне нормально, если не все время в нем проводить. Коттедж (там несколько спален, компанию можно - 10 тыр вроде за сутки). если 3 семьи - так очень неплохо. Там еще в коттеджах и полная кухня - плита, холодильник, мангал рядом на улице, рюмки - тарелки, все дела, короче.. Если что дома забыл - на обочине отличный магазин. все есть !! Сыра, канечна, не 40 сортов, но около 10 точно есть. Спиртное - полный набор !!
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Эт точно !! Еще и вспоминали бы полгода !! с комментариями всякими позорными !!
У нас вот на совещаниях мои реплики называются "бабская истерика", а мужские (точно такие же по содержанию !!!) - "мужская логика !"
Половая дискриминация везде, во всем !!
Да, он не поднимается почти. Не сломай. Нужно снимать пластиковую заглушку, чтобы его поднять до конца.
блин, хорошо, что на улице холодно с утра было, и мне лень было с ним возиться, а то бы рученками бы своими точно чего-нить сломала.
Эт точно !! Еще и вспоминали бы полгода !! с комментариями всякими позорными !!
У нас вот на совещаниях мои реплики называются "бабская истерика", а мужские (точно такие же по содержанию !!!) - "мужская логика !"
Половая дискриминация везде, во всем !!
Димьян
Да старенькая она. А дворник он, мож, по трудовой книжке, а сам еще где работает..
Кстати, родственники, работавшие в РГС, сказали, что, действительно, страховая может свои убытки на виновника перекинуть..