Кстати, давно хотела спросить, а кто где будет Н.Г. справлять?
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
вот и славненько, вот и хорошо... А я в субботу шваркнулаь днищем об канавку, чуть не заплакала, попросила брата своего заглянуть под капот, говорит ниче вроде, все нормуль..
это ты не днищем, а скобами на которые домкрат крепят
моя твоя не понимай
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
вот и славненько, вот и хорошо... А я в субботу шваркнулаь днищем об канавку, чуть не заплакала, попросила брата своего заглянуть под капот, говорит ниче вроде, все нормуль..
Я фартук переднего бампера в выходные выдрал, потом лазил вправлял. Все нормально, не переживай.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
я изучаю варианты , может кто-то в каком-то интересном месте собирается справлять, я бы позаимствовала идею
Я фартук переднего бампера в выходные выдрал, потом лазил вправлял. Все нормально, не переживай.
это ты отделался легким испугом
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
чего там нафлудили? стоит мыльную оперу о 35 листах читать али нет
Да на бордюр наехал при парковке. Не любит астра бордюры.
не это бордюры, не по госту торчат.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
ну это ближе к встрече надо будет начинать шантажировать
а что уже дату назначили