И в правилах там 3 пункта под которые можно это подвести...
Расскажи. И вообще...я уж и забыл, что ты модер. Только сегодня вспомнил, когда увидел как ты безжалостно наказал пару новичков не предупреждая Упырь, он и есть упырь
tetraedr
Давай я тебе запишу 16 серий из 17, так как 17 не помещаются на ДВД диск. Не хватает 70 мегабайт. В принципе, первая самая старая. Думаю, тебе не очень интересно будет ее смотреть.
tetraedr
Давай я тебе запишу 16 серий из 17, так как 17 не помещаются на ДВД диск. Не хватает 70 мегабайт. В принципе, первая самая старая. Думаю, тебе не очень интересно будет ее смотреть.
давай, а томне скоро понадобиться много видео а у меня только Каприка есть и то не до конца
Да...все думаю долго ты еще сам носки в стиралке стирать будешь. Ну и вчера было похоже, что ты пишешь, только когда в туалет выходишь
сначала я встречался с друзьями, потом мы пересеклись с sysa, покурили кальян попили кофе и поехали тестить машины друг-друга, потом поехали в клуб, где меня уже ждала моя девушка, но жениться не собераюсь, так и запиши в досье: ... пока не собирается...любит свободу...и независимость