Sipa
ну ради тебя я сделаю устное предупреждение Если ты не оставишь в покое тему моего модераторства то в следующий раз выпишу 8) И это не шутка... И к Сове кто будет по тойже теме домогаться тоже выпишу
CrazyRacer
Я вчера общался с ними. Штраф не выписали. Они подумали, что такой скромный человек, как я, случайно нарушил, поэтому отпустили без штрафов и взяток.
Если ты не оставишь в покое тему моего модераторства то в следующий раз выпишу И это не шутка... И к Сове кто будет по тойже теме домогаться тоже выпишу
А чёйта за новые правила на форуме? Пойду почитаю Особенно про Конли понравилось
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Сообщение от tetraedr
я не люблю про чёрных парней
Не знал...не думал...ты ВООБЩЕ негодяй, оказывается
Когда он меня словил, я увидел на спидометре скорость за 100, а потом на столбе конец ограничения 40. Подумал, что попал на лишение прав. Реально подстава... Вышел из машины, одел куртку и морально собрался на "договариваться". Он мне показывает прибор со скоростью 93 - сразу отлегло. Я выезжал на дублер Ленинградки с улицы какой-то, а там они знак не поставили дублирующий. Я на это давил. 10 минут мне говорили, что так ездить опасно и отпустили.
А чёйта за новые правила на форуме? Пойду почитаю Особенно про Конли понравилось
имелось ввиду что касается нас как модераторов И в правилах там 3 пункта под которые можно это подвести... только учти что на форуме демократии нет и даже Страсбургский суд по правам человека тут тебе не помошник...