CrazyRacer
Давай на буднях я прокачусь на твоей. 8)
на след неделе можно попробовать... теперь ловить надо когда сухой асфальт будет... а то ничего кроме антибукса на первых трех передачах ты не ощутишь... она и по сухому когда тебя катал первые 2 буксовала
Мне было страшно, потому что за рулем сидел не я. На пассажирском сиденье ощущаешь машину по-другому. Будучи за рулем - другие ощущения. 8)
Добавлено спустя 29 секунд:
Сообщение от CrazyRacer
на след неделе можно попробовать... теперь ловить надо когда сухой асфальт будет... а то ничего кроме антибукса на первых трех передачах ты не ощутишь... она и по сухому когда тебя катал первые 2 буксовала
У меня тоже первые две буксует.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Сообщение от Sipa
Решил испачкать еще и водительское сиденье?
К тому же я не знаю, что у водителя на уме. А может быть, что он захотел свезти счеты с жизнью и прихватить с собой бедного пассажира.
sysa
да ладно тебе я сам пассажиром на ней боюсь когда ктонить кроме Ани на газ давит И вообще пассажиром аццки боюсь ездить с кем либо кроме жены, отца и пары друзей
sysa
да ладно тебе я сам пассажиром на ней боюсь когда ктонить кроме Ани на газ давит И вообще пассажиром аццки боюсь ездить с кем либо кроме жены, отца и пары друзей
А чего сегодня на форуме пишут? Может стоит завести темку отдельную, где, например Рейсер будет в кратце излагать написанное за день Рейсер все-равно все читать должен, вдруг кто ругается матом... Кто за?
tetraedr
я 2 раза в страшные аварии попадал пассажиром((( Первый раз на Украине с дамбы кувыркнулись 6 раз через крышу, а второй раз на Ленинском на 8-ке собрали 3 машины... водитель положил стрелку и потом не смог оттормозится... восьмерка в тотал а мы чудом отделались ушибами и испугом Но я сидя сзади своим телом сломал переднее сиденье