да все тот же shit только немецкое))) знакомые жаловались, попали к немцам, от халявы, когда ол инклюзив бухают жутко)) как русские туристы))) че то болтают, но постоянно слышно шайзе))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
да все тот же shit только немецкое))) знакомые жаловались, попали к немцам, от халявы, когда ол инклюзив бухают жутко)) как русские туристы))) че то болтают, но постоянно слышно шайзе))
Это наши туристы тихие попались, раз им немцы мешали. Мои друзья тоже однажды с немцами отдыхали, так наши напились и всю ночь под окнами немцев "Гитлер капут" и "хонде хох" орали
Пля, ребят, когда мы с чуваком ночью, вдупель пьянюнищие залези в Болгарии на кухню ночью и спидо..сили оттуда свежезажаренную индейку и много чего интересного нашли, эмоций было Вот это сцуко был all инклюзив
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Гансы бухают по черному: как то пришлось заночевать в гостинице на границе Кёника и Польши-зашёл в бар поужинать а там фрицев человек 10, разных полов и возрастов И когда они попросили счет у барменши, он был где то с полметра и барменша его читала минут 5(заказов 30 было), на половине списка я аж обернулся (с отвисшей челюстью) так как кроме слов "Водка энд минерал васер" там ни чего небыло!
Миссис Гражински из штата Оклахома (США), приобрела себе первый 10-метровый дом на колесах и совершила первую самостоятельную поездку на нем, возвращаясь домой с футбольного матча. Выехав на шоссе, женщина разогналась до 70 миль в час и включила круиз-контроль, то бишь автопилот. После чего, спокойно оставила водительское место и ушла на кухню, дабы приготовить себе пару сандвичей.
Естественно, трейлер сошел с дороги, врезался в дерево и перевернулся пишет, infoniac.com.
Ушлая тетка, несмотря на свою непроходимую тупость, подала в суд на прозводителя трейлера, так как он не указал в руководстве по эксплуатации, что нельзя покидать водительское место при включенном круиз-контроле.
Жюри присяжных стало на сторону идиотки и присудило ей 1 миллион 750 тысяч долларов. Автопроизводители спешно внесли необходимые поправки в руководство, ведь жюри присудило женщине и новенький дом на колесах.
Друзья! Являюсь ждуном уже 3 месяца (см. подпись). Почти столько же читаю чат, и вот толбко сейчас зарегистрировался
Ситуация такая, дилер сначала сообщал мне 33 статус, затем сообщил 25, а в конце вообще сказал, что у меня 21 Ну да ладно... при всем желании можно и до Декабря подождать (хотя по мне перебор). Вопрос таков, есть ли у кого-нибудь необходимость погрузки детской коляски в J-ку и как она (машинка) с этим справляется? А то к декабрю я смогу и на Mazda 6 подкопить (147 л.с.) там места точно хватит
Я так понимаю, что это опция "Крепления велосипедов" от дилера для тех кто забыл заказать или заказ не был доступен как у нас? ;-)
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
я писала, что была как раз в салоне с подругой и детьми, у нее младший еще в "люльке" ездит, так вот ребенка вытащили, коляску сложили - и прекрасно поместили в багажник. Не берусь за все модели говорить - у нее относительно не крупная Jane
Если у женщины искорки в глазах - значит тараканы в её голове что- то празднуют!
Уже не жду Opel Astra J 1,6AT Cosmo Red Velvet !!!