Sipa
Туда - сюда и у нас видимо посыпать сверху начнут,вот думаю мож чуть раньше переобуться
Привет. Шинки должны прикататься еще. Не страшно если пораньше переобуешь
Приветик,да у меня липучка,по моему её не надо прикатывать...,но всё одно в понедельник переобуюсь-морось пошла противненькая,туда-сюда погода захандрит,обозначая подобие зимы
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
я всегдазнала, что ты вернешься , те кто хоть раз вкусил вкус флуда - флудливые наркоманы
Добавлено спустя 49 секунд:
S.M.M.
а ты че со мной не здороваешься
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Я вчера наконец топрошла техосмотр 8) и заставило меня только то, что сегодня заканчивался месячный срок со дня продажи
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
а написал что перепутал каленку с переключением скорочтей?
Я смотрю, я что-то интересное пропустила? Машунь, привет
Марфа
Привет Я просто не особовнимательный, просто сейчас на этом форуме и еще паралельно кое что ищу
Приятного аппетита
ASTRAханец
Ну понятно... У нас тоже чего то сыпет с неба но уже снежок лежит. Правда нам обещают в середине недели -23 ночью а через неделю +5 уже
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
ASTRAханец
Ну да на ЮГах бывает вообще непонятно чего. У меня там родственники живут так вот у них в какой то год в феврале чего то там зацвело потому что было тепло
ASTRAханец
Ну да на ЮГах бывает вообще непонятно чего. У меня там родственники живут так вот у них в какой то год в феврале чего то там зацвело потому что было тепло
Оччч правдиво! Тем более в последнее время обрати внимание-климат похож меняется,но как именно никто не знает
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа