Mosquito
я как работающий больше 10 лет на маке реально неперивариваю всю их ущербную продукцию... кроме работы с Adobe вообще ни на что не способныда и то рулили до G4... iMac вообще жалкое подобие правой руки
![]()
![]()
Mosquito
я как работающий больше 10 лет на маке реально неперивариваю всю их ущербную продукцию... кроме работы с Adobe вообще ни на что не способныда и то рулили до G4... iMac вообще жалкое подобие правой руки
![]()
![]()
Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++
FUCK FUEL ECONOMY
Картинки отключу, мне на ваши аватары пофиг 8)Сообщение от CrazyRacer
Sipa,
ты с какой целью интересуешься или праздно?)))
Sipa
ты нам угрожаешь?![]()
FUCK FUEL ECONOMY
но даже аксиомы должны быть задокументированы, дабы быть позднее представлены для ознакомления или будущим поколениям, можно не по ГОСТу дажеСообщение от Барся
![]()
Ты работаешь в Макдональдс?Сообщение от CrazyRacer
![]()
Sipa
Гиперактивный мальчик 9-ти с половиною лет![]()
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Sipa
нет я работаю в ИД Коммерсантъ![]()
FUCK FUEL ECONOMY
Интересно кто называет меня при приветствии уменьшительно-ласкательно... кроме Машер. Досье пишу 8)Сообщение от Барся
Суворовское училище его исправитСообщение от Тати
![]()
Mosquito
Вот добрый ты папка то будешь,как я посмотрю![]()
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от CrazyRacer
А почему на Маке? Там так принято?
не поверишь,мы ему все время им и угрожаем,когда уж очень разойдетсяСообщение от Sipa
Добавлено спустя 40 секунд:
Ага,от слова МакинтошСообщение от Sipa
![]()
Сообщение от Тати
Добавлено спустя 39 секунд:
Да я знаю что этоСообщение от Тати
Почему эта марка?
Sipa
Ай,прости я тебя про мак не поняла
Sipa
ну раньше для верстки Макинтош рулил... я сейчас просто по накатанной и для понта![]()
FUCK FUEL ECONOMY
геи работают?они все сплошь "стилисты",зачем им мак?Сообщение от Mosquito
последний настоящий Мас
![]()
FUCK FUEL ECONOMY
ах,ну да,про них то я и не подумала...Сообщение от Mosquito
![]()
Mosquito
кстати у нас в отделе гомосятины нет...![]()
FUCK FUEL ECONOMY
Сообщение от Mosquito
Сообщение от CrazyRacer
Расскажи нам!
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Где Барся? Она мне не ответила на вопрос.
ну и слово богу, у меня походу есть парочка, чисто визуально и не в отделеСообщение от CrazyRacer
и 2 инженера дредоносца))))
Добавлено спустя 45 секунд:
ты её напугал со своим домогательством))) готовит иск о вмешательстве в личную жизньСообщение от Sipa
![]()
Mosquito
среди журналистов есть "странные парни"... а у нас начальство не любит таких)) так что мне повезло с отделом 8)
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Sipa
а вот как среди продавцов мебели с этим делом?Пару раз встречал в мебельных салонах этаких "дизайнеров" интерьера
![]()
FUCK FUEL ECONOMY
Замечу с твоим домогательством))) Я ее в гости не приглашал 8)Сообщение от Mosquito
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
У нас одни девочки работают в зале 8) Сплошные гомосеки, им мальчики нравятся.Сообщение от CrazyRacer
Mosquito
как-нить задокументируемся на встречеПо ГОСТу
)
Sipusha
а вот не скажу! Мучайся теперь!!)
to all who cares
Я, если честно, ни сторонник, ни приверженец мак, но удобство айфонов и айпадов глупо отрицать! Я после неск. лет пользования фона беру в руки обычный кнопочный телефон (у меня всю жизнь до того были нокии) и ваще не пойму - что с ним делать?!))
Sipa
ну вот и у меня в отделе все парни лесбияны
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Барся
ну мне от телефона кроме функций телефона, часов и будильника ничего не нужно...
за 200-250 баксов может яблофон и взял бы... а вот телефон за 30тыс руб мне непонятнен
FUCK FUEL ECONOMY
А как же N 97?Я приверженец нокиа,они самые удобные и логичные,все остальное меня раздражаетСообщение от Барся
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)