Барся можешь от безнадёги приехать,будет генеральная уборка. МММММ любимая полировка глянцевых фасадов на кухне, вся сантехника и зеркала, пыль и тд))))
Mosquito
Ну раз надо так надо.Можем с Барсей подъехать,попить винца с сырком и на тебя полюбоваться На три вещи можно смотреть бесконечно-на воду,на огонь и на то,как кто-то работает
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Mosquito CrazyRacer
Ну вот что мужику для счастья надо
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Тати я вообще очень капризный, а вдруг она мне не понравится)) яж не видел)) хотя подруги сказали что запас в весе ещё есть, НО вдруг они имели в виду что щас всего 110 кг и до старых 130 ещё есть запас
Добавлено спустя 54 секунды:
Сообщение от Тати
Mosquito CrazyRacer
Ну вот что мужику для счастья надо
D :
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Тати,
дадада, (вот сейчас мне телефон хотел дадада заменит на шалаша - где его логика??!)) заманчивое предложение, я Москитыча на фотках видела))) К тому же можно его склонить к полировке хромированных элементов итерьера, раз уж все равно будет заниматься)
Mosquito,
я ОЧЕНЬ ценю твою доброту ко мне!)) Только я до тебя бензина накатаю столько, что хватит на рамки и на мойку еще))
так вы глумитесь над моей тонкой ранимой душой романтика, я поделился с вами сокровенными мыслями о прекрасном, а вы грубо осмеяли мои юные порывы ... бла бла бла... злые вы уйду я от вас!!!
P.S. ду шутка шутка, просто вы явно не ожидали такого)) работаю на диссонансной волне как говорится)) сбиваю оппонента в дискуссии нелогичным ходом
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Не загнать,выискивает любой предлог,лишь бы не ложиться.Будет до потери сознания пить чай,изображать полезную деятельность,потом пить воду и т.п.Когда наконец загонишь,он собаку пронесет втихаря и будет с ней увеселяться до утра.Я его в выходные его раньше 12 вечера даже не пытаюсь уложить,нервы и здоровье дороже
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Не загнать,выискивает любой предлог,лишь бы не ложиться.Будет до потери сознания пить чай,изображать полезную деятельность,потом пить воду и т.п.Когда наконец загонишь,он собаку пронесет втихаря и будет с ней увеселяться до утра.Я его в выходные его раньше 12 вечера даже не пытаюсь уложить,нервы и здоровье дороже
Сколько лет? Мальчик? Девочка? А...лет по-моему 9-ть...