Да,Бэйл как актер очень хорош.Мне с ним и с Хью Джекменом очень фильм про иллюзионистов понравился.Хотя я на 15-й минуте разгадала интригу,давно просто знала что в цирке масса трюков на близнецах построена
Мне с Бэйлом понравился "Американский психопат" -отличный фильм.
Mosquito
Щас погуглю...Что это за школа такая.
Достал бутылку Божелье ...С четверга уже третья.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Ребята, а где можно рамки прикрутить? В любом автосервисе? Самостоятельно морочиться не хочется. У меня желтенькие с черн. буквами. Машкин (Машер) говорила что-то про прмкручивание их в бампер. Для них недостаточно штатных дырок?!
смещивать углеводы и белки с жирами не рекомендуется така как для расщепления белка на аминокислоты нужна кислота, для углеводов щелочь. Кислота нейтрализуют друг друга и желудок выделяет все больше и больше, а большое количество жиров в сыре напрягают желчный пузырь, для выработки большого количества желчи
P.S. и попа толстеет, приятного аппетита)))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
CrazyRacer
я уже нагуглил, что это кЭтай. Не, я анимэ не люблю, не моё это. Особенно радует как японцы (т.е. кЭтайцы) рисуют своих героинь . Это должны быть обязательно длинноногие большеглазые с грудью 5-6 ого размера.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
морочиться? номера на заклёпка в старых рамках?))) 4 болтика 4 самореза 10 минут на всё ( для меня) а та даже хз возмется ли кто рамку менять в сервисе. Может просто когонить попросить из прохожих))))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Ржачная тема,там народ на полном серьезе за и против высказывается.Я там даже писать ниче не стала,постеснялась У нас народ чудной,чесслово.Мы даже на 15-ку этого не делали в 2005 году,а тут астру обмазюкивают непонятно чем
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
CrazyRacer
я уже нагуглил, что это кЭтай. Не, я анимэ не люблю, не моё это. Особенно радует как японцы (т.е. кЭтайцы) рисуют своих героинь . Это должны быть обязательно длинноногие большеглазые с грудью 5-6 ого размера.
не рубиш фишку)))
Татишка,
с грушей тож хорошо, да. Но лучше всего на самом деле белое вино с сыром типа дор-блю и дыней. Это вот ващееее!
Mosquito
Ну давай уже, доставай свои водоросли)))
Я сегодня была у мамы и виделась еще с подругой. Обе мне сказали что я сильно сдала в плане веса (видимо автожизнь сказалась), так что у меня есть куда запасать)
Mosquito
не рублю.... Причём работаю в представительстве ипонской компании.
CrazyRacer
я даж не понял, о чём ты написал. Я и того не видел. Из японских мультов нравитца: Ходячий замок, Унесённая призраками, Ведьмина служба доставки. И конечно же Final Fantasy Духи внутри. т.к. я люблю игры на приставках (есть wii, NDSL, x-box 360, psp).
самое ржачное что антикор дополнительный это слет с гарантии на кузов)
Это не главное Подумаешь,гарантия Зато народ по 12 лет планирует автомобиль в первозданном виде юзать,потом по наследству потомкам передадут.Да и спится так спокойнее
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
кстати на дня смотрел "Время евы" полнометражка, очень проникся, я бы даже сказал, что по таким вещам надо судить об аниме, а не (да простят меня дамы) кодомо-аниме (для детей).
очень советую всем http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7738
могу как и где скачать подсказать несведущим, но заинтересовавшимся.
Барся можешь от безнадёги приехать я напою чаем и сделаю рамки))) всё равно завтра день будет ужасен)) у меня будет генеральная уборка. МММММ любимая полировка глянцевых фасадов на кухне, вся сантехника и зеркала, пыль и тд))))