Sipa
Не обижайся,пошутила.Мне Киностар де Люкс больше нравится.В разных была,но этот больше всего нравится.Там такие кресла удобные,облокачиваешься и они назад мягонько откидываются.Ну и качество звука и изображения на высшем уровне.Только туда и ходим.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Не обижайся,пошутила.Мне Киностар де Люкс больше нравится.В разных была,но этот больше всего нравится.Там такие кресла удобные,облокачиваешься и они назад мягонько откидываются.Ну и качество звука и изображения на высшем уровне.Только туда и ходим.
Я вообще не обижаюсь никогда 8) Затра на мультик пойдем какой-то про зверей... Сегодня билеты покупал, народищуу...все хотят Гарри Потера смотреть.
Вечер добрый.
Щас вон по ТНТ "Тёмный рыцарь" идёт.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Тати
да, офигенная тема. Я раза три смотрел Бэтмен "Начало" и "Тёмный рыцарь", не люблю комиксы, а тут прям зацепили эти фильмы. Да и Кристиан Бэйл хорош.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
ещё скачал третью серию "Ходячих мертвецов" , чуть позже засяду посмотреть..Кому нравится тема про зомбяков -советую.
Да,Бэйл как актер очень хорош.Мне с ним и с Хью Джекменом очень фильм про иллюзионистов понравился.Хотя я на 15-й минуте разгадала интригу,давно просто знала что в цирке масса трюков на близнецах построена
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.