Всем доброго утра!
Добавлено спустя 44 секунды:
Я тожеСообщение от Sipa
![]()
Всем доброго утра!
Добавлено спустя 44 секунды:
Я тожеСообщение от Sipa
![]()
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Привет. Браздим просторы интернета на работе?Сообщение от Тати
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Привет. Тебя вчера не было? Тогда тебе есть чем заняться весь сегодняшний деньСообщение от Машер
Много интересного узнаешь.
Машер
Привет![]()
Ето не мы,ето господа модераторы тут вчера у нас оргию устроилиСообщение от Машер
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Браздим потихоньку...Скучно.Дождь.Не выспалась.Есть хочуСообщение от Sipa
![]()
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Чего пишут интересного? А я уже поелСообщение от Тати
![]()
Значит, ты в курсе сколько экземпляров Сиси было на форуме?Сообщение от Машер
Для ся сделал один манинький вывод-модераторы и есть главные(основные) флудеры
Добавлено спустя 17 секунд:
Всем привет![]()
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимцаиз Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
ASTRAханец
Привет. Как там у вас погодка?
Sipa
Да нормик всё+10,что с утра,что вечером,а у вас зима пришла уже?
Была 1.6Т Космо+Премиум
Сколько много? У нас один только осталсяСообщение от Машер
А ты бы конечно рада была многосисям
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Не...сыплется с неба н пойми чего...то снег, то дождь, то лед.... Завтра вроде обещают минус и снег.Сообщение от ASTRAханец
Sipa
Туда - сюда и у нас видимо посыпать сверху начнут,вот думаю мож чуть раньше переобуться![]()
Была 1.6Т Космо+Премиум
Sipa
Видела тя в профиле с песикомПесик апельсинка.Она у вас не для разведения?Маленькая очень
ASTRAханец
Приветище!![]()
Тати
Приветульки!!!![]()
Была 1.6Т Космо+Премиум
ASTRAханец
Сколько уже пробег у ласточки?Пачкается сильно?
А чего тебе терять-то? Я давно на шипах езжу. Зато в очереди стоять небуду в эти выходные.Сообщение от ASTRAханец
Не, мы бережем ее девственность. Она 1,5 кг весит всего, ей если только кесарево делать. Сама не родит.Сообщение от Тати
Да,1,5 кг нельзя вязать.До кесарева даже дело может не дойти с таким весом,собака может погибнуть вместе с ребенком еще во время беременности.Сообщение от Sipa
У нас вес где-то 2,5,хотя она че-то отъедаться взялась к зиме,мжет сейчас даже 2,8.Хотим к весне повязать.Вот тока на выставку переться неохота,чтобы оценку проставили.
Тати
Пробег и меня самого кстати сегодня поверг в небольшой шокец2300 уже
,практически не пачкается,но и слякоти пока особой не было...поглядим
![]()
Была 1.6Т Космо+Премиум
Да ну...интересно же. Правда мы ходили только один раз в качестве зрителей, ибо тоже леньСообщение от Тати
![]()
Sipa
Да вот собственно если по чесноку-резину зимнюю жалко,липучка снашивается быстро![]()
Была 1.6Т Космо+Премиум
ASTRAханец
Даа,за 19 дней мощный пробег у васА у нас разок по дождю проедешься-аки трахтор грязная
Каждую неделю намываем.Но она даже грязная хороша
![]()
Сообщение от ASTRAханец
Это наш менталитет такой, мне тоже жалко
Добавлено спустя 48 секунд:
Вот-вот. Нефиг и мыть ее.Сообщение от Тати
Тати
Мы на Вы так плавно переплыли?Шутю,а брызговики у тя стоят,что вообще не спасают?
Была 1.6Т Космо+Премиум
+1.Две недели на шипах уже ездим(заморозки ж предрекали),аж сердце кровью обливаетя,когда звук слышу.Я прям так и чувствую,как шипы стираютсяСообщение от Sipa
![]()
Sipa
есть такое дело,ну ничё-я ему(менталитету ентому) на горло наступлю наверное всёж в понедельник
![]()
Была 1.6Т Космо+Премиум
Привет всем
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхайhttp://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
sergtsn
Здарова!)
Была 1.6Т Космо+Премиум
Выс девочкой имелось ввиду(или у тя мальчик?А то я когда звездочку девочкой называю,муж психует и говорит,что она пацанСообщение от ASTRAханец
)
Ни о чем вообще.Бесполезная приблуда.Вот зимой может кашу грязную будут помогать отваливать,а пока без толку.Говорят атмосферники меньше пачкаются-у них колеса уже и не стартуют они с места так резко.Сообщение от ASTRAханец
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)