ну да... мы в своем доме как были хозяевами так и остались) У нас нет глупых разделений в семье) Мы просто живем в свое удовольствие не напрягая друг друга всякой хренью 8)
Она не GTC будет называться? Я бы с таким мотором купил. Знать бы ценник на неё.
Сообщение от CrazyRacer
и что ты так пэрэлякавси на пассажирском сидении?)
Потому что я не чувствую машины и не понимаю, как она тормозит. Мне казалось, что мы не успеем остановиться. Ну и так я не езжу, даже если жму на газ.
Добавлено спустя 34 секунды:
Сообщение от CrazyRacer
ахахаха)) ты на самой первой фотке там прям за Фениксом
Угу. Не очень удачная фотка.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Кошка с ума сходит. Второй день ко мне домогается. Обычно она не очень любит, когда ее трогают, тем более если я ее трогаю. Уже не знает как еще об меня потереться. Мне кажется, она догадалась, что мы ее хотим бабушке отдать.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Всем спокойной ночи! Пойду спать. Настроение просто офигенное. Заряда хватит на след. трудовую неделю.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
а ты телик включи на какой нить программе типа Играй гармонь
Да нету Играй гармони. У меня вон ребёнок щас устраивает хор своих поющих кукол. Я ж говорю, не усну теперь...
Ага, одна наяривает...Жили у бабуууууууууусиииии, два веееесёлых гуууууууся, один беелый, другой сеерый....
Весело.
BUSIK
дык, я сам пытаюсь скаски читать как положено, только на меня они действуют хуже колыбельной. Жена смотрит, я храплю -а деть книжку рвёт уже вовсю и ни в одном глазу