Здравствуйте кого не видел![]()
Здравствуйте кого не видел![]()
Ну все,друзья мои.Я вас покидаю.Всем спокойной ночиМаш,тебе завтра удачно ТО пройти
![]()
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
за дядьку реально обидноСообщение от Тати
![]()
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Тати
Меня удивляет, как ты читаешь все страницы флуда, ходишь к ЦИКЛОПЕДУ и успеваешь еще другой инет читать...![]()
Тати
Сладких снов, мужу привет
спасибкиСообщение от Тати
Добавлено спустя 46 секунд:
приуетСообщение от Denis_K
[img]http://s9.**********/aeec89d73363339e63e31e67a7563e2e.gif[/img]
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Я еще при этом успеваю с подружкой винца попить,два сложных блюда приготовить,уроки выучить,постиратьСообщение от Sipa
Ну много чего еще
![]()
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
а я не специально .:P .. но, как говорится - судьба знать Вас в лицо, а не только с филейной части машиныСообщение от BUSIK
![]()
Sipa
Еще на работе работаю![]()
о чём?Сообщение от Sipa
я тебя на фотке только видел, приветСообщение от Denis_K
Тати сладких снов
I won
еще и на машинке вышивать умею (с)Сообщение от Тати
![]()
Ощибка форума. Периодически бывает.Сообщение от Sipa
Когдай то я к нему хожу?просто почитываю,когда плохое настроениеСообщение от Sipa
![]()
Приехал бы на встречу ))Сообщение от tetraedr
Жаль сисю не увидел )) Столько общения, что заболтали меня )
Все.Побежала.Всем чмоки![]()
Я пожалуй тоже пойду баюшки, всем нескучной ночи![]()
Тати
Пока!
Добавлено спустя 44 секунды:
И тебе нескучной ночиСообщение от Марфа
![]()
договорились, я те в личку напишу, когда у нас встреча организуется))) мы тебя инициируем безболезненно, не переживай)))Сообщение от Denis_K
I won
Так заглядывай в его темуСообщение от Тати
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Рад буду заглянуть )) Жаль, что прошлые совпали встречи, т.к. собирался к вамСообщение от tetraedr
На видео девушка адвокат с моей бывшей работы (я работала раньше в коллегии адвокатов). Из той же конторы начальник защищал Чичваркина, а еще несколько выступали в программе типа "Час суда".Сообщение от Тати
Denis_K
А че я до сих пор не модератор?![]()
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Сообщение от Марфа
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
"час туда час сюда"Сообщение от Marussia
![]()
I won
Деньги платят?Сообщение от Тати
![]()
Про чип трип. Сайт нашел, читать не могу.Сообщение от tetraedr
А еще ошибка форума при загрузке фотографий в профильСообщение от Denis_K
![]()
почему не можешь?Сообщение от Sipa
I won
Чего там Славик Димону в Нашей Раше обычно говорит?Сообщение от Димьян
![]()
Хоботок посиди еще полчасика
I won
Такие вопросы с кондачка не решаются )Сообщение от Димьян
Размер фотографии соответствует требуемым?Сообщение от Sipa
Ну вот не могу...Сообщение от tetraedr
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Соответсвует.Сообщение от Denis_K
Выкладывается в третью строку, во второй сыплет кучу ворнингов, с компа не грузится совсем.
расстраиваешься?Сообщение от Sipa
![]()
I won
Ну надо решатьСообщение от Denis_K
![]()
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Нет. Все равно я езжу с семьей и покупаю туры заранее.Сообщение от tetraedr
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)