Говорят Нашего друга торжественно разбанили.Че-то в рядах не наблюдаю.На сходке еще?
не... мы вместе уехали оттуда... он на дачу собирался потом
конечно, там же Машер рядом, поехал хвастаться
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Sipa
раскрою страшную тайну... в какойто момент кризиса она зарабатывала больше меня... слишком сильно рекламный рынок просел в первый год И я сидел на голом окладе
Mosquito
ну почемуже?)) Когда за рулем Аня и когда я машина едет по разному)) и Аня у меня спокойно водит.. у нее редко отжиги бывают и только когда одна
просто мне фантазия позволяет представить все очень картинно, как ты сказал - визжит в салоне высоким голосом НЕ ГОНИ!!!! и хватается за всё подрят))))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Значит вообще не понятно кто кого содержит. Very Happy А стыдно когда жена больше получает? Мне вот пофиг
Мне вот тоже.Разные времена в жизни бывают.Был период я больше зарабатывала,сейчас муж.Мы не делим на твое и мое,я вообще не понимаю,когда в семье каждый вбрасывает свою строго оговоренную долю в бюджет,а остальное каждый в свою кубышку-значит такая "семья"(ИМХО,сильно не бить)
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
я просто решила по форуму полазить, может чего интересного случилось, пока меня не было
пришел мой кот, почесала я его, а теперь он гад пошел одеялко жамкать ну что за реакция такая...
Добавлено спустя 32 секунды:
Сообщение от tetraedr
хоть иди смотреть
я бы пошла