Отстой. футбол вчера дико расстроил... Когда в Европе засуживают обидно вдвойне...(( Но ничего в Лиге Европы поиграем тоже думаю будет интересно... Может даже соберусь сгонять в Евроху на Зеню на своей астрочке...))) если куда нить не оч далеко
Conly Эхх, вспомнилась поездка на Суперкубок, круто было тогда...
Да, погодка отстой, благо последняя неделька без машинки... Кстати мне уже каждый день джейки на улице попадаются, причём вусе тёмного цвета... Сегодня я заленилась ехать на маршрутке, в итоге под моросящим дождём отправилась на велике, на тучковом мосту видела вроде цвета вотерворлд одну, в районе 7-30 утра...
А вчера утром видела турбированную текникал грей припаркованную у Исаакия...
Может это кто из местных?)))
Эх, люблю осень!!! Сырость, свежий воздух, запах жухлой травы... Вчера вечером лил дождь... Я чуть не заснул в машине, пока жену ждал... Вечерком пришёл, врубил на полную свой микс... Дремота отпустила. Сейчас вечера длинные, много времени для работы.
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
А у нас просто ЗОЛОТАЯ осень :P Дождик идёт крайне редко,сухо всё и тепло так,жара на днях только спала. В общем осень для меня-самое замечательное время года
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
ASTRAханец
Ну вы-то южнее находитесь... Кстати, почему в этом году все арбузы такие розовые? Раньше помню были крааасные, сахарные. а сейчас сплошняком розовые и не очень сладкие...
Мы южнее эт да Про арбузы,сам не понимаю,буквально вчера домой прикупил,аж 3 здоровенных,ну и не вскрывал у продавца...думаю все уже созревшие...дома взрезал-розовый,сладкий,но отдаёт травой Просто не знаю,заметил второй год уже так...
Была 1.6Т Космо+Премиум
They very zadolbat'Ь меня, игры нет, постоянные смены владельцев тренеров, акционеров, и т.д. неинтересно, а Ливерпуль, давняя любовь, уже лет 7-8 смотрю все матчи..
Local team для меня это СКА-Ростов и Ростсельмаш, или вы имели ввиду по России вобщем? там тоже в свое время было засилье чехов да словаков, задолбало, перестал смотреть и интероваться вообще, хотя раньше ходил на стадионы и на выезда ездил даж..
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
А я больше как-то дыню люблю... Помню был в деревне, приходишь на вокзал, а там поезд астрахань-Москва и проводники торпеды продают... Возьмёшь такую и почти в одну харю...
А я больше как-то дыню люблю... Помню был в деревне, приходишь на вокзал, а там поезд астрахань-Москва и проводники торпеды продают... Возьмёшь такую и почти в одну харю...
Жлобством извиняюсь попахивает шутю!!!!!!!!!!!!
Была 1.6Т Космо+Премиум