Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
sysa
Ну да, ну да Very Happy На общих встречай, я слышал, есть вай фай Very Happy
ООО, я смотрю Сисюню вернули? как много я пропустила, пойду почитаю, чего вы тут нафлудили, утрешнее я в обед прочла, щас буду послеобеденные флуденные бдения читать
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
пока нет Но подумываю, я сегодня одна позабыта, позаброшена, так что один выход напться и спать завалиться
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Сообщение от Sipa
Smile У нас уже четыре Сисюна.
про трех с утра читала, но его вроде тоже забанить обещали на месяц, я закончила прочтение, на том, когда Конли пришла, потом у меня был приступ рвения к работе
Добавлено спустя 55 секунд:
так че Сисюна разбанили,... ну сжальтесь ктонить, напишите в личку, а?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
О, еще видела, что Циклопед приходил
А все самое интересное было сегодня...ну и вчера вечером чуть-чуть)))
интригуешь, я уже частично в курсе, в режиме журнала пролистываю те страницы, которые не успела прочесть с утра
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
я одновременно и там и тут, у меня 2 странички сразу открыты... Я смотрю у нас тут сегодня слет модеров был в полном составе пошти што... вот тока до разбана Сиси никак не дойду, а ТАК ИНТЕРЕСНО Sysa, Sys.a, 1234567 ПРИВЕД!!!!!!!
я не пойму, а чего тогда так тихо то, и хде они с tetraedrom ?... Мне осталось 7 страниц дочитать