Мне кажеццо,там не в возрасте дело,а в составе допинга
Про допинг в точку. Вот пример:
"Маслаченко (зимой): Ну вы можете представить себе ощущения комментатора в железобетонном неотапливаемом бункере. С вашего позволения еще глоточек."
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Барся Тати
в Тае двое моих знакомых с пьяну обознались, сняли двух, ну красивые,сисястые и т.д. Из гоу-гоу бара вышли на Волкин стрит в Паттае, ну пока шли по дороге там поцелуйчики, обнимашки. Ну и один так руку ниже пупка и запустил, а там оба-на: Мальчиг! Говорят, чуть ли не пинками разгоняли. Я им в ответ: врёте, наверняка экзотики попробывали..
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Если ты общаешься с КЛДж на "Вы", то надо было с большой буквы писать, а так похоже на очередное противопоставление ашки и джейки. Ухмылку в конце фразы заметил))) Ну никак не можешь скрыть своего предвзятого отношения к джеке
Зы
У меня в машине не воняет и не воняло....
"вы"-имелось в виду у всех джеек. никакого отношения,ну что вы мне приписываете блин?))))))) мне очень нравится джейка салоном,просто нереально. и прототип ОРС тоже...так что чую-будет через 2 года две орс у меня))) с чему быть предвзятости то?)
Сообщение от klj
Мощненько...И не лень было ей фигнёй страдать.
она была беременна и ей было скучно))
Сообщение от Барся
Phoenix
ПАнимАй тебя
Зе саааан олвейз шайнзз он тивиии
я даже не могу выделить любимой песни- это сплошной позитив для меня в любом настроении.
Сообщение от CrazyRacer
tetraedr
хорошь параноить))) никакой предвзятости... мы просто не онанируем на машины
+1...это также пароноей любовь к опелю на других форумах считают...
Сообщение от CrazyRacer
колени погоду чуствуют опосля такого полезного спорта...
дааааааааа блин...вот щас поять одно завыло...разваливаюсь
Лех,Приедешь седня?
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
tetraedr
ну так я тебе и написал потому что у тебя с ним связь есть))
да и зашел же он както еще 2 раза
Предлагаешь также зайти))))
Я думаю он читает, но смс-ну для верности)))
Напишу ка я заявление на отпуск, пора догулять положенное)))
Ушел в отдел кадров)))
klj у меня знакомый по принципу уплочено нада юзать поступил
вот и я им про то же, типа уплочено. А мне скаски рассказываете...Не расколол.
Хотя реально. там есть очень удачные продукты пластики -фиг определишь. На о.Ко Тао в СПА постоянно ходили с женой к одним и тем же массажисткам, у меня была тётечка миниатюрная Лэд, а жены Тонг. Так вот я как-то валяюсь и на ступни смотрю этой Тонг - а они 45-й растоптанный размер. И голос грубоват. Тут мы и вкурили, кто это. Хотя ничё против сказать не могу, очень приятный(ая) в общении организм , да и со слов жены массаж хорошо делает.
Барся Тати
в Тае двое моих знакомых с пьяну обознались, сняли двух, ну красивые,сисястые и т.д. Из гоу-гоу бара вышли на Волкин стрит в Паттае, ну пока шли по дороге там поцелуйчики, обнимашки. Ну и один так руку ниже пупка и запустил, а там оба-на: Мальчиг! Говорят, чуть ли не пинками разгоняли. Я им в ответ: врёте, наверняка экзотики попробывали..
Знаешь как говорят - если видишь в Тае красивую девушку, ахтунг - это катой! :P
Conly
Да, Сова влепи предупреждение Phoenix, он уже тут с утра нарывается