Барся
не дело не в шмотках))) просто решил, что если идти то на самое эпотажное, чтобы по полной CrazyRacer а чё ты за феникса отвечаешь, ты что его глупым считаешь, думаешь не сможет ответить?
Это не параноя, всегда буду на это указывать, пока не прекратится. Намек достаточно прозрачный. Ни кто из владельцев джейки не позволяет себе высказываний против ашки, прошу заметить. И зачем провоцировать?
tetraedr
и это... пни там Сисюна.. а то я незнаю еще его 5-й ник Еси он созрел чтобы все по человечески разрулить пусть на общую сегодня подтягивается) Там и Феникс будет и я тогда подтянусь... глядишь все разрулится и завтра он уже будет флудить са всеми... а то уже месяц и такими темпами дальше будет только хуже
+100 000.Никогда не забуду его "ГОООЛ!Один ноль в пользу Роналдо"
Есть круче, как раз пришлось гуглить, дословно не помнил и тут нашёл. Цитирую:
"Один из футболистов на поле крикнул :"Да е.. твою мать !". Это было около микрофона и пошло в эфир не хуже чем голос комментатора. Маслаченко сконфуженно помолчал секунд 30 и говорит : Ну футболисты на поле иногда подсказывают друг другу."
или
"Проем между ног оказался шире диаметра мяча!"
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Блииин!Как до меня не дошло вчера!А я то про ксенон и осетрину распалялась Сися,прости,если читаешь сейчас,я не знала,что это ты Думала очередной полоумный гопник к нам забрел
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
klj Причем сколько раз замечали с мужем,он в начале первого тайма еще вроде по теме и в сознании,к середине настроение у него значительно улучшалось,а уж после перерыва он начинал такое откалывать,что по 15 минут по полу катались со смеху
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Оспади,темнота непроглядная...Не позорься больше Билл Каулитц-фронтмен Токио Отель,очень красивый мальчик-девочка Имеет брата-близнеца соло-гитара там же Тома Каулитца