Линейка твоя светодиодная и есть ходовые огни. Я давал ссылку на Википедию, там даже картинки Ауди есть.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
видела-видела
если тебе радостно - поздравляю )))))
Спасибо. Чего горевать-то? Подумаешь, разошлись в мнениях с админом по вопросам русского языка.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
А я не люблю концерты разные и выступления и театр, мне нужно, чтобы всё было идеально в студии записано пусть с 20-го раза, но идеально, чтобы никакаких, даже минимальных запиночек, потому что - внимание - я получаю удовольствие и не смейте мне его портить не професионализмом или физиологией))))
Правда один раз я ходил на мералина мэнсона
Это я от зависти. У меня в этот раз их концерт совпал с забором машины, и я снова не попалааааа
я без них жит ьне могу,если честно...
а по поводу ресничек..просто мое личное мнение что ближний свет это ближний свет,а не тчо-то там...или лампочки ксеноновые экономим?я всегда с ближним езжу, иначе часто не замечают меня и подрезают...)
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Если ты общаешься с КЛДж на "Вы", то надо было с большой буквы писать, а так похоже на очередное противопоставление ашки и джейки. Ухмылку в конце фразы заметил))) Ну никак не можешь скрыть своего предвзятого отношения к джеке
Зы
У меня в машине не воняет и не воняло....
Блин, сейчас фиговые новости прочитал, Владимира Никитича Маслаченко инсульт свалил в больничку. Для тех кто в танке, это наш вратарь сборной СССР по футболу и отжигной комментатор НТВ+.
tetraedr
хорошь параноить))) никакой предвзятости... мы просто не онанируем на машины
klj
да дело все просто было... поехали 12-летние пацанята из нашей команды на отборочный матч и прифигели))) там типа 84-год а все небритые какието... наши их еле надрали и поломались сильно)) ну наш дворовый тренер и обиделся на это все Так что в дальнейшем я был 84-года рождения... и все равно нос 2 раза поломан и колени погоду чуствуют опосля такого полезного спорта...
нос вообще у меня больное место в занятиях спортом блин... 4 перелома на 4-й разбили кость вообще