Димьян
Был последний раз на концерте Linkin Park, когда они в Москве были. Очень круто.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Я б сходила С Токио Отель в том году люди сильно обломались,а в позапозапрошлом не смогла-работала в тот день и подменить некому было А вот на Скорпионс в 97-м сходила
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Димьян
Был последний раз на концерте Linkin Park, когда они в Москве были. Очень круто.
а у меня абсолютно другие ощущения остались..ходил 2 года назад...в олимпийском...
Сообщение от Тати
Я б сходила С Токио Отель в том году люди сильно обломались,а в позапозапрошлом не смогла-работала в тот день и подменить некому было А вот на Скорпионс в 97-м сходила
из всех,на ком был,выкладывались круче всех a-ha...ну и метла в лужниках...
зы.ван дайка кто-нить любит?я тут собираюсь 26го
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Сообщение от Димьян
Группа далеко не самая популярная в России
а манфред менн он знает?
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Я был на концерте 69 Eyes 3 года назад и в этом году. Мне они очень нравятся, поэтому всегда хожу, когда приезжают.
Был также лет 5 назад на совместном концерте HIM и Rasmus в Лужниках, тоже было прикольно.
Вообще рок-концерты это вещь.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
О, вы тут уже по музыке прошлись!
А-ха, говорили, в этом году так себе был концерт. Стареет Мортен Пойду обязательно на их "последний-распоследний, чесслово, больше не приедем" концерт
я был на мтле,када хим на разогреве у них были..че т очень сильно в них разочаровался..уснул даже.
Сообщение от Lady Winter
Phoenix
Т.е. то, что включается при зажигании - недостаточно по новым правилам ??
всегда включается??даже при солнечном свете?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Сообщение от Димьян
ходовые огни - реснички. Их должно быть достаточно.
эм...а разве они не к габаритам приравниваются?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Сообщение от Барся
А-ха, говорили, в этом году так себе был концерт. Стареет Мортен
ну не знаюююю,я как всегда под впечателнием...хотя 2 года назад впечатления были сильнее....хотя возможно просто моложе был и настроение тогда более романтичное было)))
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Phoenix
странно, что ощущения другие. На метлу не попал, я тогда в другом городе был. Жалею об этом...
зы.ван дайка кто-нить любит?я тут собираюсь 26го
это Пол который? А где играть будет?
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Lady Winter
ну я ссылку дал...Если у тебя AFL -то эти реснички должны считаться ходовыми огнями. Просто я не видел Российский тех.регламент в котором написано "что есть в русском понимании ходовые огни ", не считая ближнего света.
ну не знаюююю,я как всегда под впечателнием...хотя 2 года назад впечатления были сильнее....хотя возможно просто моложе был и настроение тогда более романтичное было)))
Да просто сколько же уже можно приезжать-то?!
Это я от зависти. У меня в этот раз их концерт совпал с забором машины, и я снова не попалааааа
Был также лет 5 назад на совместном концерте HIM и Rasmus в Лужниках, тоже было прикольно.
Вообще рок-концерты это вещь.
Да,на Хим я бы тоже сходила,музыка у них-это что-то На Лорди я бы еще сходила Про 69 айс не подозревала у тебя таких наклонностей Обычно девочкам такое нравится до истерик
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.