ASTRAханец
Ну, я тоже про зимние.. Я взяла Nokian, липучку. Обошлось 5 800 колесо. Привезли на след.день, точно во время, которое назвали..Могу сайтик сбросить.
Marussia
Никакой рекламы магазина.))) Просто провела маркетинг. Коллега предложил свои услуги - у него приятель со склада, мол, торгует, без торговой наценки. У приятеля оказалось - 6120. Я сразу тут и заказала.
Доставка 300 руб. И пакеты - по 15 руб. Но можно самовывоз - на Тульской. http://www.best-tyres.ru/
Lady Winter
Та понял я,Снегурочка ,шутил же За ссыль спасиб,но мне пока рано про это думать,придёт машинка-поглядим...понимаю,что дороже будет,но и торговать потом резиной тож нихатю
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
ASTRAханец
да как тебе сказать, жаль в одном, что денег больше стоит , а во всем остальном нет. Мне руль на астре не очень понравился....слишком он легкий, да и все же 1,6 без турбы +автомат....честно слабоват двигатель для нее
vaio
От руля то я вот и балдею как раз,от лёгкости,-у меня тяжелее крутится,а 1,6А-ну да,думаю для неспешной езды...ой ща накинуцца на меня знатоки А С5 канеш и представительнее выглядит и дури в нём наэрн поболе, да?
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Dr.Verity
а у меня в беленькой зажигалке кожи на сидушках тоже нет)) тока полудерьмантин я и сам кожу не люблю... но машин жене нада покупать с планами на перевозку ребенка... кожа тупо практичнее получается
а ишшо обязательно флексрайд хатю и музыку инфинити
интересна када будут доступны и будут ли доступны вообще эти вкусности
в итоге имеем следующее: по эксплуатации и ресурсу турбомоторы ничем не отличаются от атмосферников...
вы я так понял просто ограничены бюджетом и поэтому придумываете небылицы про нестостатки турбы и про то что 1.6 атмо для чегото там хватает...
я ни в коме разе не хочу вас обидеть! Просто прекращайте заниматься сочинительством... ктото ведь может ваши выдумки принять за чистую монету и сделать неправильный выбор
даже и не переживайте,обидеть вы меня ничем не сможете,вышел я уже из того возроста,когда обижаются на каждое слово)))буджетом я действительно немного ограничен,поэтому покупаю машину в кредит,но за 790тыс,которые стоит заказанная мною машина,я вполне мог заказать энжой с турбиноя,или косму без премиума))сочинительством я не занимался-писал только то,что знаю,и никому ничего не навязывал,только высказывал своё мнение)в итоге выбор нормальный человек сделает сам и по своим ощущениям и пристрастиям,просто неу каждого есть опыт владения и вождения разных автомобилей,и людям хочетса услышать чем больше мнений,тем лучше)вот тут девушка пишет,что на изитронике она пуляет,а на джейке не может,при этом разница в разгоне до сотни 0.6 секунд)))как думаетемного лудей смогут так сходу проехав на двух авто определить такуюра зницу?сомне ваюсь,что тут на форуме сидят одни гонщики))