собственно предупреждение, за неразовое использование.
Спасибо.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
я не понимаю,неужели сложно без мата общаться?модераторы эту ветку и читали, просто не стоит границы переходить и устраивать помойку. если хочется крепко высказаться-есть другие места. падонкаффский язык давно вышел из моды
Мне не сложно. Кстати, а почему в том же Аццком мегафлуде эти границы переходить можно? (Это такой же раздел форума, как и остальные). Я же не могу сказать матом там, а тут товарищу ссылку положить, чтоб он прочитал klj
Поздравляю с предупреждением!
Goodwin404
Я вчера с этим акинатором так и припухала до ночи. Каких тока упырей не загадывала - все равно определял. ! Ну пару раз не догнал, и то , мож, я неправильно что-то ответила..
Sipa
спасибо, не знал ,что то слово является матерным. М-дя...
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Груня
Ниразу там трезвым не был, может потому бандитов не приметил)))
Я раньше за ночь 4-5 клубов менял, по часу полтора в каждом, чтобы не скучно было, так что где я только не тусил))))
Слу, к вопросу о размере зимней резинки. Я тут залезла в тему про шины, там Москитыч выкладывал табличку из нашего паспорта, так вот в ней допуск 215/50 R17 и 225/45 R17. Ты мне вчера точно правильный размер сказал?
Димьян
спасибо. Хотя считаю, что незаслуженно заработал. tetraedr
а ты говоришь, попу лизать...
Хотя мне лично, всё равно. Жизнь не форумом ограничивается, пусть хоть забанят.