Всем привет и с пятницей!!!!
Мальчишки и девчёнки, не забываем , с завтрашнего дня ближний свет (или ходовые огни) в населённых пунктах должен быть включён в любое время.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Мальчишки и девчёнки, не забываем , с завтрашнего дня ближний свет (или ходовые огни) в населённых пунктах должен быть включён в любое время.
даже когда спишь , а нам боятся нечего ,они сами горят
это мы так сисю на год потеряем, девочки не переживут.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Sipa
выезд на встречные пути трамваев - лишение нах. Шпаришь против шерсти по односторонке - лишение нах или нововведение -5000 руб. , но это если тебя камера засекла. Можно обгонять тихоходные транспортные средства даже под знак обгон запрещён, НО этот долбанный трактор или колхозник на коне должны иметь наклейку "тихоходный транспорт". Да и где-то я видел, ччто ограничение по скорости до 40 кажется...Как эти му...ки будут это фиксировать -х.з.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Мы европейцы..... ))) короче, я всегда с вкюченными езжу, в этом плане ничего для меня не поменялось.
даже когда спишь , а нам боятся нечего ,они сами горят
это мы так сисю на год потеряем, девочки не переживут.
Сися как пацан лет 15-ти, сам же сидит нарывается...Вот опять нарвался. Скоро тему создаст что-то типа "Я ухожу с форума...", где напишет, какие модеры и админ нелюди и гады , а он оппозиция и грудью пёр на баррикады. В этой теме ясен пень девчёнки пустят слезу, не уходи...как мы без тебя?...и всё такое. А он будет сидеть дома/на работе за компом и распирать его будет от такой вот важности.
Реально, ну дет.сад. Этож форум,у него есть хозяин, у хозяина есть правила поведения в своём доме -не нравитцца - проваливай. Плохо гость себя в доме ведёт -за шкирку его и за порог.
Сипа не много 4 одна болеет)))
Еще обгоном будет считаться только если на встречку выезжать приходится, все остальное - опережение.
Блин, Сипа, не мешай мне работать
klj
поясни, это ты сейчас модераторам попу вылизывал?
Думаю, нормальные люди за это уважать не будут, скорее наоборот.
Это почемуй-то? То ,что ведёт себя как ребёнок? Попу вылизывать не собирался, могу те в личку переписку нашу с Крэйзи рэйсером выслать, где призывал его быть гуманнее, в том числе и к Сисе... Так что не надо.
я не понимаю,неужели сложно без мата общаться?модераторы эту ветку и читали, просто не стоит границы переходить и устраивать помойку. если хочется крепко высказаться-есть другие места. падонкаффский язык давно вышел из моды
Сообщение от klj
лишение нах
собственно предупреждение, за неразовое использование.
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered