Мне кажется бан не лишает возможности читать форум Very Happy Сися читает и плачет Very Happy
+1
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
кстати в тему сырка))) сижу ем сушёные нори)))) (готовые листы водорослей для суши и онигири) Very Happy
бееее, уж лучше сыр вонюченький
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Нет, имелось в виду, что не надо дешевых понтов. Если нет пока возможностей, то не надо покупать часы Картье в подземном переходе. Question
Можно ведь и со штатными фарами поездить, правда , они тоже ведь светят все-таки ??
Спасибо Вам за поддержку. Да, обычные хорошо светят.
C4acTJIuB4uK
Дружище, я живу по средствам. И если меня задушила жаба брать AFL, то я не пишу, что ксенон слепящая людей хрень благодаря которой вы не пройдёте ТО.
И у меня его, кстати, нет.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
А Вы напишите, что он глючит, дорогие лампочки и ночью АФЛ дальний выключает с задержкой, что приводит к ослеплению встречного транспорта.
у кого тут проблемы с афл? я не слышал жалоб, у парочки задран вроде был и все, это предпродажка кривая. На самом деле вещь отличная, да лампочки дороже. И может в Москве не очень надо, так как свет на дорогах, а вот на загородных трассах вообще супер себя проявляет.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
А Вы напишите, что он глючит, дорогие лампочки и ночью АФЛ дальний выключает с задержкой, что приводит к ослеплению встречного транспорта.
Да собственно говоря не считаю нужным писать таких вещей, потому что покупала машину исходя из собственных мироощущений, денежных соображений и т.д., но при этом никому не говорю, что его ставить не нужно, потому что как вы говорите лампочки дорогие, свет глючит, и слепит встречных водителей. Не разделяю вашего мнения и потому спорить с вами не собираюсь. мне например, как женщине не понравилось, что вместе с АФЛ идет омыватель фар, а я про него как раз перед заказом слышала много нелестных отзывов, вот и все.