Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
У меня нет денег на АФЛ, поэтому заказал галогеновые фары. Посмотрите, когда придет время менять лампочку. Мне кажется, что на эту сумму галогеновых можно закупить на пару лет вперед. Еще ксенон слепит и глючит.
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Я этого не писАла!!!!!!!!!!!!!!!!!! Беспредел!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от C4acTJIuB4uK
У меня нет денег на АФЛ, поэтому заказал галогеновые фары. Посмотрите, когда придет время менять лампочку. Мне кажется, что на эту сумму галогеновых можно закупить на пару лет вперед. Еще ксенон слепит и глючит.
ну если нет денег это не повод о них негативно отзываться... слепит и глючит в основном левый ксенон (не заводской).
Ни разу не пожалела что машина с АФЛ...
C4acTJIuB4uK
ксенон слепит и глючит только у тех у кого
нет денег
в точку
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Попробуйте это доказать инспектору, который всегда прав
Я поспорил Оплатил квитанцию на 515 рублей. Прошло 2 недели. Приезжаю на ТО, стою 7 часов в очереди. Отдаю документы, а он мне говорит, простите...езжайте от сюда у нас расценки выросли с понедельника, теперь 680 р. Я ему объяснил, что ОЧЕНЬ хочу пройти ТО именно сегодня, так как потерял уже 7 часов и еще раз стоять очередь я не хочу, а квитанцию привезу ему потом. Он мне не поверил, я с расстройства взял и спросил почему они работают до 18-00, когда на сайте ГИБДД написано, что до 20-00, где мне точно узнать во сколько они закрываются, может я еще успею, если вдруг до 20-00... И, о чудо!!! Он мне поверил, разрешил пройти ТО.
Видимо, Вы живете на широкую ногу, если позволяете себе высмеивать людей с низким достатком.
у меня нет ксенона и меня никто не высмеивает
C4acTJIuB4uK
ксенон слепит и глючит только у тех у кого
нет денег
в точку
Видимо, Вы живете на широкую ногу, если позволяете себе высмеивать людей с низким достатком.
Нет, имелось в виду, что не надо дешевых понтов. Если нет пока возможностей, то не надо покупать часы Картье в подземном переходе.
Можно ведь и со штатными фарами поездить, правда , они тоже ведь светят все-таки ??