А я, знаете ли, верю, что зависит не только от модели, но и от конкретного экземпляра. Вот есть такое, что некоторым не везет с техникой, так у них и БМВ из салона не выедет. Уже нескольк ораз замечал такое
что косательно французов!
сами по себе они не отличаются красотой(особено клио симбол и меган)
а касаемо технически у меня на работе рено кангу 1.2 1998год свои 100 км она делает не смотря на более чем половина там не работает))
А еще, у меня был знакомый, у которого постоянно комп ломался. Вот все ему починишь/установишь, работает как часы. Через час у него опять все "виснет". Прямо мистика. А мой бывший шеф рассказывал, что возил женщину, с которой авто не заводится. Вот если она выйдет, машину завести, потом сядет, то нормуль. А вот когда она в салоне, то стартер ваще не крутит. Энергетика, млин...
Кому интересно (для справки), сегодня отзвонился региональному дилеру КИА. Сид предложили только базовый. 2-х литровые ждут не раньше октября месяца. И то, менеджер не знает ни цветов, ни комплектаций. Грубо говоря, раньше начала ноября думаю, что ничего у них не выберу Продолжаю ждать Астру...
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
да просто сказали что сёдня приветствуются цитаты из Мимино, вот я ввернул , они (по фильму) ехали толи в Астрахань толи в Кемерово, непомню )))
Добавлено спустя 50 секунд:
- Подсудимый испытывал личную неприязнь к потерпевшему ?
- Да, испитывал, говорит, Фрунзикджан, я испитываю к этому потерпевшему такую личную неприязнь, что кушать немогу.
8)
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Stevee Терь понял,ток сам забыл,но по моему не ко мне их путь лежал
Добавлено спустя 56 секунд:
Stevee " Подсудимый испытвал личную неприязнь к потерпевшему ?
- Да, испитывал, говорит, Фрунзикджан, я испитываю к этому потерпевшему такю личную неприязнь, что кушать немогу."
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Dr.Verity
Но Мимино один из моих самых любимых советских фильмов.
Судья: Так что же вы, в Москву без денег приехали?
Фрунзик: Слющай смешной ты, кто ж Москву без денег приезжает, ну пошёл в ресторан тудасюда - вот и закончились....
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок…
Ну, гравицаппа – это то, без чего пепелац может только так [горизонтально] летать. А с гравицаппой – в любую точку Вселенной – фьюить! – за пять секунд