Я вот пока не пойму, сегодня женский вечер во флуде или мужской:
а сейчас будет обчий
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Lady Winter
я бы лучше мартишка, Сангрию не люблю вообще, наливай, я себе еще сырку накупила разного вкусненького, грушку, и еще стыдно... но.. пирожное картошку
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Сообщение от Lady Winter
У меня щас сожители вернутся с работы.
я не пОняла , он не один?
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
блин, вот повезло, мне сегодня после всех нервотрепок на форуме в т.ч. так выпить хотелось...
Добавлено спустя 55 секунд:
Сообщение от Lady Winter
Машер
Марфа
Они - он и бутылка. Very Happy
неее, походу женский вечер, мужчины испугались и убежали
Добавлено спустя 40 секунд:
Сообщение от Lady Winter
тверденького, вонюченького.. Arrow
ага, вкусненько
[quote="Марфа"]Lady Winter
я бы лучше мартишка, Сангрию не люблю вообще, наливай, я себе еще сырку накупила разного вкусненького, грушку, и еще стыдно... но.. пирожное картошку
Я тоже позавчерась смотрела на "корзиночки" в холодильнике и плакала!! Но !!Железный Феликс !! так за вечер и не съела !! :P
Съела ночью..когда все спали, в темноте. Пополам с котом..
Машер Марфа
А давайте сделаем ветку, типа, "Дамская комната" или , например "О своем, о девичьем.." ??
Заодно посмотрим, сколько мужиков туда ходить будет ??
мммм, вкусняшка А я смотрю мы здесь все ценители
Щас так хочется закурить... KJI не слушай, тебе курить вредно, да и я не буду
Машер
Марфа
А давайте сделаем ветку, типа, "Дамская комната" или , например "О своем, о девичьем.." ??
Заодно посмотрим, сколько мужиков туда ходить будет ?? Very Happy
Да все
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Марфа
я тоже сейчас бутылку купил...Чё-то в машине вспомнил, что сегодня 3-й четверг ноября.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."