Вообщем объясню сразу и всем что произошло и почему так!
В одном из очередных обсуждений новой Астры один одноклубник нарушел правила форума применив мат. Я его за это пожурил. В следующем своем сообщении он повторил нарушение. Я в 5 утра замыленным глазом это увидел, чтото ответил на то сообщение и отложил до утра разбор полетов с вынесением предупреждений.
Утро как вы знаете у меня наступает несколько позже других. Когда проснувшись я забрел на форум обнаружил у себя в мейле Post Report на то сообщение от Сиси. Пошел на форум разбираться и нашел помимо прочего открытыю критику в адрес моих действий как модератора. С матерившимся форумчанином к тому моменту разобралась Conly. Расценив критику как призыв к большей принципиальности в моей модерации я в соответсвии с правилами вынес предупреждение и Сисе. Ибо от людей сидевших со мной за одним столом я все таки жду помощи и поддержки, а не как не тыканься меня носом в дерьмо! Далее началась игра на публику. Как итог получилась образцово показательная порка!
Для нас модеров на этом форуме все свои! Нет больше или меньше своих! Взялись мы за эту работу не для власти над вами а для помощи вам же и разгребания флуда (читайте дерьма) чтобы вам же в случае чего было легче что либо найти. И так много вольницы и много на что закрываем глаза... просто не перегибайте лишний раз и будет мир и покой.
Я вот не совсем без злого умысла Тати обидел резким высказыванием. Но не хотел, честно. Она обиделась и даж не общается теперь со мной. Тати - если прочтёшь.... ИЗВИНИ, не хотел.
Ладно уж,прощаю на первый раз.Честно чуть до слез не довел. Непонятно только значение вот этой фразы:
Сообщение от klj
Я вот не совсем без злого умысла Тати обидел
То есть все таки умысел был?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
CrazyRacer
а ты где у тебя написанно (Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++ FUCK FUEL ECONOMY) поставь пост в котором все это написал...и ни кто спрашивать больше не будет