Так-с, люди. Поехал я домой, хватит работать. Всем пака и хорошего позитивного вечера.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
все разошлись и больше не выходят Так будет до Сисиного возвращения?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Сообщение от Sipa
Усё...я поехал домой. Напьюсь сегодня демидрольного пива.
а как же я , я что одна тут останусь? мне еще 20 минут сидеть на работе
какая то я сегодня плаксивая... вообще меня сегодня тут много чем расстроили не будем показывать пальцем ...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Сообщение от vaio
поки поки всем!!!!!
эх, пока ,счастливо добраться до дома
А давай обсудим, какую бутылочку лучше покупать, чтоб было вкусно и нетрезво !!
А давай, а ты будешь дома потреблять или где-нить на выезде, в рэсторане
ааа, понимаю, я тоже не люблю его вкушать (слово какое-то гадкое, но другого подобрать не смогла, слунки потекли от одной мысле о скорой встрече с винцом ммммммм) его в рэсторанах, нужно расслабиться, принять удобную позу, отключить негатив, закутаться в уютную одежу и смаковать-смаковать-смаковать
Все, буду собираться домой, заеду куплю винца и начну ..... Всем до вечера, а может быть до завта, это как пойдет
ну думаю Божоле Шена не найдешь , поэтому будем посмотреть что нам предложат , если ничего приличного не найд, то куплю себе сухонького чилийского винца красинького
Добавлено спустя 46 секунд:
все, ушла, все пока
[quote="Марфа"][quote="Lady Winter"]Т поэтому будем посмотреть что нам предложат , если ничего приличного не найд, то куплю себе сухонького чилийского винца красинького
возьмите метод Медведа- переименуем курение в гомосексуализм и всё.
Фраза типа - пойду покурю на улице - пойду позанимаюсь гомосексуализмом на улице. уже должна влиять на желание курить
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.