Страница 643 из 2399 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 1643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,261 по 19,290 из 71955

Тема: J-флуд, приключения/скандалы/интриги/драмы!

1. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Марфа
    да понятно всё... Надо волю в кулак зажать.

vaio
    сегодня куплю киллограмчик леденцов...
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

2. Хоботок Гигант мысли Марфа на верном пути Аватар для Марфа
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vaio
    нада вместо сигарет леденечики кушать

3. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Марфа
    но я в Останкино обитаю
    ясниьнко
    Цитата Сообщение от klj
    сегодня куплю киллограмчик леденцов...
    но они то же вредные для зубов

4. Хоботок Гигант мысли Марфа на верном пути Аватар для Марфа
    Спасибо
    0 / 0
    праильна говоришь, у меня в машине коробочка монпансье лежит
    Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)

5. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vaio
    нада вместо сигарет леденечики кушать

6. Хоботок Гигант мысли Марфа на верном пути Аватар для Марфа
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vaio
    но они то же вредные для зубов
    так они и курили дальше.......

Добавлено спустя 53 секунды:

Цитата Сообщение от vaio
    какой эротический смайл
    так получилось, я не сразу его до конца досмотрела[img]http://s14.**********/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/img]
    Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)

7. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    так они и курили дальше.......

8. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    vaio
    У меня есть стоматолог. Я к ней регулярно наведываюсь...
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

9. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    так получилось, я не сразу его до конца досмотрела
    да ладна, чего уж там стесняться

10. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    надо ещё семак купить..Буду в пробке из окна плевать.

11. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от klj
    vaio
    Лечить зубы или как?
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

12. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    klj
    тогда покупай....а еще совет, когда бросаешь курить, жрать хочиться, просто кашмар, так, что на работу закупи себе ещё и баранок с сухарями

Добавлено спустя 49 секунд:

Цитата Сообщение от klj
    Буду в пробке из окна плевать.

13. Хоботок Гигант мысли Марфа на верном пути Аватар для Марфа
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от klj
    У меня есть стоматолог. Я к ней регулярно наведываюсь
    Кстати моя подружка бросила курить после похода к штоматологу такому симпатишному турчанину (или как там правильно - турку). Он ей сказал, девушка, вы такая красивая, так зачем же вы курите, так ей надо было чего-там много делать с зубами, а малчиГ ей оч. понравился, так она бросила курить и каждый раз ему говорила, что это благодаря ему... О как бывает, а ты говоришь конфетки

14. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Димьян
    так и знал, что вопрос последует. Шалун Отвечаю: Лечит зубы. Хотя я б не против был прям в кабинете штоматолога..ой..Но я женат.

15. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян
    klj писал(а):
    vaio

Лечить зубы или как?
    я думаю и то и то

16. Хоботок Гигант мысли Марфа на верном пути Аватар для Марфа
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vaio
    баранок с сухарями
    от них поправляются, я вот мандаринами питаюсь и вкусно и полезно и калорий мало
    Цитата Сообщение от vaio
    klj писал(а):
    Буду в пробке из окна плевать.
    Вот ты смеешься, а я реально несколько раз наблюдала такую картину и так семок хотелось в этот момент

17. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати моя подружка бросила курить после похода к штоматологу такому симпатишному турчанину (или как там правильно - турку). Он ей сказал, девушка, вы такая красивая, так зачем же вы курите, так ей надо было чего-там много делать с зубами, а малчиГ ей оч. понравился, так она бросила курить и каждый раз ему говорила, что это благодаря ему
    зне зря бросила то? у них все получилось???

18. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    vaio
    я представляю, как я на работе чавкаю баранки, сушки, баночка щей в микроволновке греется...Яица в крутую (утчоняю для извращенцев: КУРИНЫЕ). Жжесть..

Марфа
    не, я к турчанину не пойду.
    а про семки: у меня так знакомый на автомате в Крым ехал, а чё говорит, рука свободна я семки грызу. Я ему, лучше жену потрогай раз рука свободна. А он мне: 15 лет уже трогаю, лучше семак погрызу.

19. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от klj
    Но я женат.
    Да кто бы сомневался
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

20. Хоботок Гигант мысли Марфа на верном пути Аватар для Марфа
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от klj
    Хотя я б не против был прям в кабинете штоматолога
    но вы женат, вам эти чувства аморальны

21. Кошка драная! Бакалавр АСТРАномии Барся Астранафт Аватар для Барся
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Phoenix
    Цитата Сообщение от Барся
    Ребята, давайте уже прекратив революционные настроения, а? И будем мило флудить А сися вернется, а пока будет глядеть на нас из подполья!
    вот,маладэц)
    Ай, нинада, а то я себя прям мальчишом-плохишом чувствую, когда меня админ хвалит

22. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    я вот мандаринами питаюсь
    это тема класс
    Вот ты смеешься, а я реально несколько раз наблюдала такую картину и так семок хотелось в этот момент
    так я знаю...наблюдал вчера...ржал не мог ехать...я помню на старой работе юыл у нас сотрудник, так вот, у него была наш ВАЗ, он постоянно грыз семушки в машине, а шулуху кидал подноги себе, как то раз приезжает к работе, я смотрю, открывает двер а от дуда шулуха высыпаеться, я так от смеха чуть на асфальт не лег

23. Хоботок Гигант мысли Марфа на верном пути Аватар для Марфа
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vaio
    зне зря бросила то? у них все получилось???
    ну чего то получилось, но не надолго, но она ему до сих пор благодарна за то, что от сигарет отучил

24. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Димьян
    не пали, пАдлец.

Марфа
    но вы женат, вам эти чувства аморальны
    это фантазия.

25. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от klj
    vaio
    я представляю, как я на работе чавкаю баранки, сушки, баночка щей в микроволновке греется...Яица в крутую (утчоняю для извращенцев: КУРИНЫЕ). Жжесть..

Марфа
    не, я к турчанину не пойду.
    а про семки: у меня так знакомый на автомате в Крым ехал, а чё говорит, рука свободна я семки грызу. Я ему, лучше жену потрогай раз рука свободна. А он мне: 15 лет уже трогаю, лучше семак погрызу.

26. Хоботок Гигант мысли Марфа на верном пути Аватар для Марфа
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vaio
    так я знаю...наблюдал вчера...ржал не мог ехать...я помню на старой работе юыл у нас сотрудник, так вот, у него была наш ВАЗ, он постоянно грыз семушки в машине, а шулуху кидал подноги себе, как то раз приезжает к работе, я смотрю, открывает двер а от дуда шулуха высыпаеться, я так от смеха чуть на асфальт не лег
    капец мне сразу представляются шамкающие бабули на лавочке, которые там обсуждают, Нюрк, а Нюрк, эта хто тама на бэхе проехал то?

27. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    она ему до сих пор благодарна за то, что от сигарет отучил
    ну я думаю и не только за это
    капец мне сразу представляются шамкающие бабули на лавочке, которые там обсуждают, Нюрк, а Нюрк, эта хто тама на бэхе проехал то?

28. Хоботок Гигант мысли Марфа на верном пути Аватар для Марфа
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от klj
    это фантазия.
    да мы поняли , вчера тема про сиськи (простите ) была, сегодня про фантазии с дохтуршей, что же будет завтра....

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Цитата Сообщение от vaio
    ну я думаю и не только за это
    ну да, еще за вылеченные зубы

29. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    что же будет завтра....
    а завтра пятницо

30. Хоботок Гигант мысли Марфа на верном пути Аватар для Марфа
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vaio
    а завтра пятницо
    дык и я про тож, тяпница ведь, все тяпнут и куда кого понесет неизвестно

Страница 643 из 2399 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 1643 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)