Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
я 3 недели после пневмонии только электронную и курил... ну и в самолетах спасает реально... но я пока не хочу бросать просто и мне нравится курить... поэтому курю и нормальные и электронную
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Сообщение от vaio
Сообщение от CrazyRacer
Вокруг все рыдали
до слез....так душевно пел
от смеха народ потом еще полчаса в себя приходил... для пущего колорита во мне 186см и вес под 90 жаль никто это заснять не смог на телефон какойнить
как показывает практика, не нужно "пытаться бросить", нужно просто иметь силу воли сказать себе: "Все с сегодняшнего дня я больше не курю!" и выкинуть остатки от пачки сигарет любовно купленной вчера. А еще хороший способ приурочить сие действо к какому то событию, я вот скащала себе, что как только приходит моя машина, все... больше не буду. вот и не курю. На самом деле я сначала (до того как пришла машина) недели 2 курила электронные сигареты, такого удовольствия как от обычных не испытываешь, но психологическую тягу чего-нибудь подержать во рту (ржать не надо) снимает, опять же так же продолжаешь выходить с коллегами покурить/поболтать/косточки помыть и т.. Плюсов огромное количество, даже тех, которые начинаешь ощущать сразу - отсутствие запаха от рук, волос, одежды, и т.п.+ЗДОРОВЬЕ! Все, я закончила
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
электронная сигарета и безалкогольное пиво первый шаг к резиновой женщине
глупые отмазки электронная сигарета реально помогает тебе самому и окружающим (они не ощущают миазмы от сигаретного дыма)
P.S. не являюсь продавцом эл. сигарет
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Марфа
я себе каждое утро такую лекцию читаю...А всё равно машинально захожу в магаз за сигаретами. А если выпить в компании -то покурить ваще милое дело.
Надо бросать, надо...
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Марфа писал(а):
электронная сигарета реально помогает
я не курю
я ж чувствую подвох какой-то есть...
Марфа
я себе каждое утро такую лекцию читаю...А всё равно машинально захожу в магаз за сигаретами. А если выпить в компании -то покурить ваще милое дело.
Надо бросать, надо...
из Википедии:
Электронные сигареты наносят вред здоровью не меньше обычных, утверждается в отчете департамента США по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными препаратами (FDA). Устройства, созданные как безопасная для здоровья альтернатива курению сигарет, работающие на принципах ультразвукового распыления никотина и на основе генератора холодного пара, содержат опасные токсины, говорится в документе. В соответствии с отчетом FDA, в рамках лабораторных исследований 19 видов электронных сигарет от разных производителей было выявлено высокое содержание в дыме различных химикатов, в том числе, таких, как диэтиленгликоль, входящего в состав антифириза, и нитросамин, приводящего к возникновению рака. Кроме того, экспертиза доказала наличие примеси никотина даже в составе наполнителя тех устройств, где, по заверениям производителей, его нет. В докладе FDA подчеркивается, что использование технологической новинки может представлять серьезную угрозу здоровью, так как о воздействии подобного курения на организм известно крайне мало, не существует четких стандартов качества продукта и данных о составе наполнителей.
klj
во первых, вред от обычных сигарет куда сильнее (из двух зол выбирай сам), во-торых они реально помогают расстаться с этой пагубной привычкой (по сбе знаю), в третьих сейчас практически нет абсолютно безопасных приборов, даже на кухне (та же микроволновка излучает микроволны, вредные для организма и многие ученые считают пищу, приготовленную в ней абсолютно вредной для здоровья.