Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
согласись, нам его будет не хватать целую неделю Надо искать во всем положительные стороны: Зато как возрастет его популярность за это время, все равно все будут говорить про НЕГО - SYS.A еще больше, чем раньше.
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Блин, щас ехал по "волнистой" дороге. При колыхании машины влево-вправо иногда слышал сзади какой-то резиновый скрип (типа дворник по стеклу скрипит)... Це шо может быть? Мне уже стоит испугаться?
согласись, нам его будет не хватать целую неделю Надо искать во всем положительные стороны: Зато как возрастет его популярность за это время, все равно все будут говорить про НЕГО - SYS.A еще больше, чем раньше.
А Машер расстроится-то как....
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Сообщение от CrazyRacer
на Н так скрипели сайлентблоки задней балки... лечилось силиконовой смазкой
Ну я тоже на резинки подумал ... Наверное это и есть эти самы блоки... Просто раньше такого не было...
Блин, щас ехал по "волнистой" дороге. При колыхании машины влево-вправо иногда слышал сзади какой-то резиновый скрип (типа дворник по стеклу скрипит)... Це шо может быть? Мне уже стоит испугаться?
у меня тоже бывают посторонние звуки невыявленной природы, пока прислушиваюсь, потому что они не всегда меня беспокоят
Sipa
у меня Н рейстайловая и на ней уже не скрипят... а до моей траблы у людей были и дилеры всем силиконом мазали... а вообще покопай там попробуй что и как точно делали
Sipa
у меня знакомый на Гетце так крысу провернул... Она в гараже зимой под капот залезла погретццо, ну он потом машинку завёл. Ошмётки долго вымывал.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Phoenix
Почему старый навсегда, а не новый? Похоже на изнасилование в извращенной форме ) смайлик поставлю, хотя не очень смешно.
Марфуш, не игнорю, некогда просто.
Сипа у меня сиденье скрипит, а казалось где-то свеху, попробуй посадить кого-нибудь на заднее сидение, если звук пройдет - это оно.
спс, но Сисюн, или как его теперь надо звать Сис - юн, он же свой тоже, нам его будет не хватать