Aex75
у меня Астра с одной турбиной и на ручке... нет никакой задержки при нажатии на газ! ну мне правда в голову не приходит топтать на 6-й с 1500 оборотов... ехать на все деньги турба начинает с набором момента... если мне не изменяет память то у моей это 2300 оборотов...
и я ездил на J 1.6Т разница с 1.6 атмо просто огромна в любой момент...
CrazyRacer
так я и не говорил,что нет разницы,естественно 115 и 180 лошадей не сравнить,я как раз наоборот сказал,что 65 лошадок лишними никогда не будут))и разговор то вроде был о турбе с автоматом,у вас на ручке и обороты небось ниже 2000 не падают во время движения,отсюда и постоянная мощность))
Aex75
падают естественно... просто когда мне нужно ускоряться я не насилую машину и перехожу на пониженные передачи... я и на атмосферниках так делаю... просто атмосферник нужно дрючить от 4000 и выше а на турбе можно на моменте от 2500 до 4000 спокойно ехать...
автомат на Астре турбовой мне тоже активно передачи понижал при педалировании...
CrazyRacer
я вот езжу на с4 110 лс и механника и даже если опаздываю выше 4000 оборотов не кручу двигатель-мне этого впорлне хватает для всех манёвров)) а друг щас меня в аэропорт повезёт на ниссан альмера 90 лс на автомате,но он ездиит так,что после него не то что в самолёте-в космос не страшно поэтому "спокойно ехать" для каждого совсем разные понятия и если уж так рассуждать,то надо ждать 300 сильный мотор-180 по сравнению с ним "овощ"
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2426301-7675.html
Вот предлагаю вам "эталон", в динамие будем отталкиваться от него.
Вывод такой - НИАДИН ОПИЛЬ НЕ ЕДЕТ!!!))) Very Happy
теперь выдыхаем, дружно. Smile
в итоге имеем следующее: по эксплуатации и ресурсу турбомоторы ничем не отличаются от атмосферников...
вы я так понял просто ограничены бюджетом и поэтому придумываете небылицы про нестостатки турбы и про то что 1.6 атмо для чегото там хватает...
я ни в коме разе не хочу вас обидеть! Просто прекращайте заниматься сочинительством... ктото ведь может ваши выдумки принять за чистую монету и сделать неправильный выбор
Блин, достали сегодня клиенты... Пойти что ль на чьем-нибудь Мегане оторваться? Very Happy
в Рено работаешь? ну и как машины новые? Флюенс как? вчера в городе видал пару машинок, вроде нормально смотряться, но блин опять же французы....
P.s. вчера впервые в области увидел Астры) Черная по трассе на встречку в обгоне просвистела, а серебристая в туле по ямам километров 20 в час прыгала)))
Вот вам для оффтопа, любителям аплифтинг транса - зацените кусок 2-хнедельной работы, всё готово, но неотмастерино и немного недоделано, но в целом трек уже оформился... SoniX - Rush
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
sgrec
Это я так... Я в принципе ни на кого не ориентируюсь, просто уши уже немного замыливаются и хочется постоянно что-то менять... Поэтому периодически на форумах выкладываю, т.к. компаньонов в стадии сведения у меня нет, чтобы послушали.
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
L14nOsTb
Рено машины нормуль. Флюенсы как пирожки расходятся (про Логаны ваще молчу). Флюенс солидная тачка. Многие думают, что она стоит дороже, чем есть на самом деле. Лично для меня 2 минуса: седан и слишком большая (почти лидер класса по длине).
Димьян
Не знаю. Дело в том, что российский Меган и европейский немного разные машины. А когда там турки соберутся...?
Меган на вариаторе будет в районе октября. Цена такая же, как и у Флюенса.
Добавлено спустя 22 минуты 33 секунды:
Все равно тут фигню пишем, давайте хоть в города поиграем. Я начинаю.
МОСКВА.