Барся
поставил себе 225/50/17 Бриджстоун айс крузер 7000 шип. Вполне нормально.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Барся
Разницы большой нет, 225 или 215. Говорят, что поуже на зиму лучше, но мы вряд ли это почувствуем сильно. Не все производители делают шины и в том, и в другом размере, поэтому прежде всего определяет выбор марка и модель шины.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
ну специально же выделила Sipушка, чтоб не получилось как тебе нравится :P
Добавлено спустя 31 секунду:
tetraedr
а чего три раза то? Истерический хохот?
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Phoenix
в плане "поздно"? Сиську в бан чтоль отправили?
жжёстко, однако...
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
klj
дабы не повторять чужих ошибок я напомню на всякий случай:
2. На Форуме категорически запрещается:
2.7. Обсуждение действий Модеpатоpов и Администраторов в публичных форумах по части выполнения ими задач модерирования и администрирования форума. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через личные сообщения.
2.8. Негативные высказывания в адрес Клуба, его Администрации, сайта и форума Клуба.
2.9.ТРЕБОВАТЬ от Администрации выполнения каких либо действий или условий. Свои пожелания по работе Форума пользователь может разместить в соответствующем разделе.
я понимаю что правила почти никто не читает при регистрации... но все же
Любой модер или админ выдающий предупреждение обязан в теле сообщения или процитировав это сообщение объяснить за что и как... за всеми объяснениями нужно обращаться в личку наказавшему!
CrazyRacer
я не обсуждаю действия, я высказал своё мнение. Не надо угрожать, не советую. Правила читал и так же считаю, что они для всех одинаковы. Поэтому, что у вас там с ним случилось -мне всё равно. За создание клона -согласен, бан.