Из допов - защита картера (уже стояла на выбранной машине)
Ха, развод на бабки! Сколько ты за нее отдал??? Она по умолчанию стоит.
За защиту нисколько не платил - я думал это вроде бонус трека... =)
Сообщение от Димьян
Сообщение от Helyfoxer
Очень расстроился что в меню CD500 отсутствует обещанный в инструкции раздел про "синий зуб" и телефоны.
Это кто тебе обещал?
Как я и писал - обещала инструкция русская от CD500.
Сообщение от Димьян
Сообщение от Helyfoxer
ОД мне поведал, что за приемлемую плату они могут проапгрейдить CD500 до дивидюка, камеры заднего вида, и навителовской навигации с сенсорным (!) экраном.
Ахахаха, как он тач-скрин из обычного сделает? Я не могу, дилеры продолжают жечь и искать лохов
Из? Никак. Они сказали - поменяют штатный на тачскриновый. И можно будет по навителу тыкать.
Сообщение от Димьян
Сообщение от Helyfoxer
Меня же пока вымораживает положение дел с блютусом. Как-то не гоже для премиум-пакета получается.
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
klj писал(а):
Косматая Асечка 1.6Т АТ тёмно-серая....
видела ))) поздравляю!
у тебя сестренка наша! пущай так же,как мой мальчишка, себя хорошо ведет!!
Спасибо!!!
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Ага, к деньгам на мойку как раз. Я ж после покупки еще не мылась ни разу! Все уже было у меня с моей машинюшей - заправки, и даже мак-авто! А вот мойки не было.
Из? Никак. Они сказали - поменяют штатный на тачскриновый. И можно будет по навителу тыкать.
Ну тогда не проапгрейдить, а поменять Такие системы уже продаются в интернете, стоит 27000 руб. Покупай и ставь. Правда, как она работает, никто не знает.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Барся
Хотя бы вытри. Голубиный помет разъедает лак, столкнулся на предыдущей машине, и не один я.
Я все ж помоюсь, а потом буду следовать твоему совету и протирать Мне вообще на эту примету везет (с птичками). Вот жду все - когда же разбогатею?
Сообщение от Барся
Вот 100% - помою и дождь пойдет
а я вчера мыть не стала, а сегдня снегопад
так что не мой, вдруг и к вам зима заявится [/quote] Мы подобный закон подлости обратили себе во благо, когда в ГАИ на учет ставились. Когда уже долго сидишь и все никак не вызывают, выходишь курить. И либо по дороге на улицу, либо уже там, как только закуриваешь, вызывают по громкой связи к окошку
Ой, щас по новостям показывают, как у вас метет !!
вот-вот!
а у нас как всегда (барабанная дробь) половина водителей на лете
один красавец на аккорде завис почти на верхней точке моста
видимо стал притормаживать из-за реального льда
и встал
а потом наверх уже никак
а снизу подпирают
и не скатиться
в итоге - пробка т.к. остается 1 ряд только.... и тот на мосту - а значит таких, я трудом залезающих, н-ное кол-во
У меня регулярно зас..рают всю машину, но денег что-то не прибавляется
А это потому что ты какушки стираешь сразу Тут наверное выбирать приходится - либо пятна на лкп, либо неожиданный доход.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Сообщение от Димьян
Я в эти выходные бегу переобуваться
А я на днях побегу сначала за колесами наконец-то. А переобуваться не рано? Вдруг опять потеплеет. Хотя уже многие шипами шуршат давно, мне кажется они вообще в октябре еще переобулись
Барся
Не знаю насчет "Мистера Мускула".. Есть специальные автошампуни.Наверно, только ими можно. Всякие мускулы - не для автолаков !! Димьян
А я именно ДЕВУШКУ предупредила насчет сухой тряпки.Поскольку сама так и делала до недавнего времени, пока подзатыльник не получила.
Не те птички, похоже, на вас гадят !! смените дерево !!
завис почти на верхней точке моста
видимо стал притормаживать из-за реального льда
и встал а потом наверх уже никак
Надо ж просто выйти и ноженькой легонечко так подтолкнуть, он сам и поедет
вот ты чего не переобулась??? думаешь что еще тепло будет, а тут БАЦ снег и гололед , вот и они видемо из таких же соображений....я еще в начале ноября переобулся
вот ты чего не переобулась??? думаешь что еще тепло будет, а тут БАЦ снег и гололед , вот и они видемо из таких же соображений....я еще в начале ноября переобулся
Молодец! Я тоже за безопасность, и поэтому на днях обязательно переобуюсь!
Кстати, а кому на чем Польша приходила? Мне на каком-то гудиере досталась.