Mosquito, barabek вы теперь только последнее сообщение на странице читаете?
Сообщение от tetraedr
да сколько бы их не было, их всё-равно надо стирать
Купи 10 килограмм носков, чтоб в одну стирку не влезли. Я так делаю.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Кстати, неделю назад заметил милицейскую машину, которая ездиет вокруг моего дома по ночам. Останавливают прохожих, проезжающие машины...проверяют документы. Спросил у товарища, коорый в соседнем подъезде живет, он говорит, что это постоянно так. Я вот думаю, может я квартиру в неудачном районе купил ???
У меня все носки одинаковые. Куплены одной партией. Только черные. Просто сваливаю в одну кучу в ящике и любые два беру утром. Когда партия изнашивается, покупаю следующую. Советую. Очень удобно. Прада при разовой закупке носков, меня жена не понимает. Как можно купить носков на 4000 рублей
Я выбрал, которые мне подходят и покупаю сразу все Чего мелочиться? Носки очень важная часть гардероба. Зато, если все в стирке, у меня остается еще полкило чистых носков
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Я, пожалуй, пойду в люлю. Носки...сиськи...идеальные мужики...что мне сегодня приснится?
P.S. Надеюсь, что не мужики и носки.
ну я же не раз в год по семь покупаю
просто они разные получаются и приходится разбирать
и не сразу все стираю и меня
как минимум запас на неделю чистых
Наконец я получил машину.
Ждуном был недолго (если помните, спонтанно как-то на эту машину тут подсадили и брал из имеющихся на тот момент у ОД машин). Меньше месяца.
Если б в мою бывшую птичку во время снятия ее с учета в МРЭО не в'ехали, то уже б 2 недели как катался на астре.
А так, пока починил...
Итого...
Достался мне красный польский 180-сильный космолет со светом и премиум пакетом. Сразу взял и диски с резиной на зиму.
Из допов - защита картера (уже стояла на выбранной машине) и сигналка (7-й шерхан с турбо-таймером и автозапуском).
Пока оформлял свою видел еще типа, тоже не пожелавшего быть ждуном. Забрал он прям из шоу-рума машинку.
От общения с ОД впечатление отличное. Можно сказать, отработали оперативно, четко и вежливо. Ну да, допами завлекали разными, но не навязчиво.
Накатал сегодня (блин, уже вчера) 28 км.
В целом - позитив.
Не без косяков, ессно (нет же в жизни совершенства).
Очень расстроился что в меню CD500 отсутствует обещанный в инструкции раздел про "синий зуб" и телефоны.
Прошивка кривая???
Собираюсь помучить ОД на этот счет, ибо не кузяво как-то.
Есть инфа, может кому интересно будет...
ОД мне поведал, что за приемлемую плату они могут проапгрейдить CD500 до дивидюка, камеры заднего вида, и навителовской навигации с сенсорным (!) экраном. Можно что-то отдельно из предложенного. Но смысла нет, т.к. самое дорогое там - это разветвитель сигнала (примерно 25 килорублей) - остальное довешивается вокруг него и сильно дешевле. Вообще, вроде как полуколхоз какой-то, но от ОД и есть уже функционирующие экземпляры. Не уточнял кстати как это может отразиться на гарантии.
Я пока брать не стал, но "пуля" в голове застряла.
Меня же пока вымораживает положение дел с блютусом.
Как-то не гоже для премиум-пакета получается.
Ну вот чуть-чуть не хватило, чтоб быть довольным "как питон".
Мне уже что-то перестало хватать 180 сил. Хочется больше...
Сообщение от Helyfoxer
ОД мне поведал, что за приемлемую плату они могут проапгрейдить CD500 до дивидюка, камеры заднего вида, и навителовской навигации с сенсорным (!) экраном.
Хочу разбавить вашу мужскую утреннюю компанию с носками своим чисто женским вопросом.
Сегодня заводила свою машину (на улице +2) и она как-то не быстро завелась. Трудно объяснить буквами, то что обычно по-женски объясняется звуками, но постараюсь.
Вставила ключ, повернула до нужного момента, когда машина начинает "жужжать". Если обычно, после секундного жужжания она заводится, то сегодня она жужжит и жужжит... Ну я не стала ее насиловать, ключ отпустила, а она завелась...
Вопрос - это нормально?
Варианты ответа:
1. Нет, беги к дилеру
2. Нормально, когда низкая температура за бортом
3. Другое (шуточки попросила бы оставить до личной встречи).
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Груня
ты сегодня не выспалась, наверное, впрочем как и я. Не надо ключь держать, нужно повернуть и отпустить. Или ты все время так заводила, как жигули?
Груня
Я думаю все ОК
Вот когда она не заведется, тогда уже думать надо.
Привет всем...Ух, приехал сегодня на работу... После Гетца -аппарат просто зверь.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Доброе утро всем! Груня
Как ты говоришь, жужжит и жужжит у меня ни разу не было, но чуть дольше чем обычная секунда у меня было пару раз. Helyfoxer
Поздравляю!
Из допов - защита картера (уже стояла на выбранной машине)
Ха, развод на бабки! Сколько ты за нее отдал??? Она по умолчанию стоит.
Сообщение от Helyfoxer
Очень расстроился что в меню CD500 отсутствует обещанный в инструкции раздел про "синий зуб" и телефоны.
Это кто тебе обещал?
Сообщение от Helyfoxer
ОД мне поведал, что за приемлемую плату они могут проапгрейдить CD500 до дивидюка, камеры заднего вида, и навителовской навигации с сенсорным (!) экраном.
Ахахаха, как он тач-скрин из обычного сделает? Я не могу, дилеры продолжают жечь и искать лохов
Сообщение от Helyfoxer
Меня же пока вымораживает положение дел с блютусом. Как-то не гоже для премиум-пакета получается.
Продай машину
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Груня
ты сегодня не выспалась, наверное, впрочем как и я. Не надо ключь держать, нужно повернуть и отпустить. Или ты все время так заводила, как жигули?
Не, я долго не держу. Меня папа научил))) Но просто иногда заводится прямо сразу, а иногда как будто не схватывается. Но я тут же отпускаю.
Груня
Только сегодня было или уже повторяется? После работы попробуй и отпишись, надо понять, просто стечение обстоятельств или действительно проблема.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)