Меня еще бесит коллега,которая звонит и спрашивает:Ты сейчас зАнята? Подруга:ихНИЕ.Блин,убила бы.А еще телеведущие в новостях-инцеНдент,прецеНдент,шестьюстаМИ тысячей рублями.Ппц ваще,у них же редакторы там тексты пишут
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
А еще телеведущие в новостях-инцеНдент,прецеНдент,шестьюстаМИ тысячей рублями.Ппц ваще,у них же редакторы там тексты пишут
ну мне кажется их должны за это сильно штрафовать
я смотрю как-то новости, и репортаж заканчивается она и говорит наташа иванова спраги я сначала даже не врубился какие-такие спраги, а она из праги оказывается был бы редактором уволил бы нафиг.
еще к нам тётка ходит ржём всегда, пришла с какими то бумажками, а я занят по самые не болуй. а она подходит и что-то говорит говорит, я голову поднимаю и говорю: простите, а вы кто?
она: я - смакса я вообще не врубился что за смакса такая ко мне пришла, а оказывается из страховой компании макс женщина
Они телетекст считывают,это им так редакторы составляют,имбицильные.Так что штрафовать некому
дикторы как раз крайне редко ошибаются, а вот те кто репортаж делают, вот эти мелят языком мама не горюй
один раз слышал. диктор кстати: 129 колбасов (вместо голосов) было отдано , сразу понятно - голодная девушка сидит
кстати, на ютюбе есть очень смешная подборочка "оговорки дикторов"