Страница 63 из 2399 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,890 из 71955

Тема: J-флуд, приключения/скандалы/интриги/драмы!

1. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Сергей Григорьянц
    а я свому дилеру написал на сайте в форму заявки, пришёл на мыло ответ, что заявку получили, рассмотрим, и так и не рассмотрели и не дали покататься - заразы
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

2. Местный Астравод dinulia на верном пути Аватар для dinulia
    Спасибо
    0 / 0
    А смысл брать кататься турбу, её только на трассе понять и оценить думаю можно по достоинству.... А вокруг салона или в пробке смысл...

3. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dinulia
    А смысл брать кататься турбу, её только на трассе понять и оценить думаю можно по достоинству.... А вокруг салона или в пробке смысл...
    мы всегда рассматриваем альтернативные пути. Я вот по новой риге и двести пробовал.
    Заказал уже 1194 штуки ASTRA J. Жду...
    Сергей.

4. Местный Астравод dinulia на верном пути Аватар для dinulia
    Спасибо
    0 / 0
    Тогда честь вам и хвала если вы даете клиентам такую возможность, мой дилер только вокруг салона на атмосфернике покружить предлагает)

5. Местный Заслуженный флудер gafm матерый звездун gafm матерый звездун Аватар для gafm
    Спасибо
    1 / 0
     с311вт 197
    НАХ такого дилера

1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала!
    *311** 197

6. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от gafm
    НАХ такого дилера
    Да, репутация вещь суровая.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

7. Местный Астравод dinulia на верном пути Аватар для dinulia
    Спасибо
    0 / 0
    нет ну я конечно утрирую, там конечно можно разогнаться, но никак не турбину тестировать

Цитата Сообщение от gafm
    НАХ такого дилера
    ыыы жостко) надеюсь всё таки что машинку свою я получу в течение недели и будет не НАХ а на долгие и надеюсь добрые отношения)))

8. Местный Заслуженный флудер gafm матерый звездун gafm матерый звездун Аватар для gafm
    Спасибо
    1 / 0
     с311вт 197
    ну разве нет? брать машину за 700-800т.р на которой даже не покататься пипец полный

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

dinulia
    конечно... все на это надеятся!!! вот в Москве турбу только в одном салоне нашла(потестить) а хочется прежде покататься! а то купишь а эта тарба спать будет как обычный 1.6

*311** 197

9. Местный Астравод dinulia на верном пути Аватар для dinulia
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gafm
    ну разве нет? брать машину за 700-800т.р на которой даже не покататься пипец полный
    ну здесь многие собравшиеся так и сделали) ну всмысле катались только на атмосфернике а взяли турбину (потому что атмосферник не едет по их мнению/потребностям)... или у кого то могут остаться сомнения что 180 лошадей плохо поедет?)

10. Местный Астравод Aex75 на верном пути Аватар для Aex75
    Спасибо
    0 / 0
    а я вот заказал атмосферник и считаю,что мне его вполне хватит)))
    1.6АТ космо премиум+
    made in Poland

11. Местный Астравод dinulia на верном пути Аватар для dinulia
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aex75
    а я вот заказал атмосферник и считаю,что мне его вполне хватит)))
    если для города то вполне

12. Местный Астравод Aex75 на верном пути Аватар для Aex75
    Спасибо
    0 / 0
    dinulia
    а для чего не хватит?для старта со светофоров?так мне это не надо.для обгонов на трассе?на ваз 2115 хватало мощи,тут будет не меньше-поэтому тоже хватит.тем более турбина-она тоже сначало задумается и наберет обороты,а потом даст вам мощности и в итоге обгон займет почти то же самое время,как и без нее))
    1.6АТ космо премиум+
    made in Poland

13. Местный Астравод dinulia на верном пути Аватар для dinulia
    Спасибо
    0 / 0
    1,6 вполне достоин, просто мне не оч хотелось с 2,0л на 1,6 пересаживаться, а более решающим фактором стало мнение моего отца, который к слову сказать ездит на 250 лошадках, и прокатившись на 1,6 сказал "она не едет"...))) да и дилер предзаказ сделал только на турбо космы и премиумы (дилер тоже не дурак) а машину долго ждать возможности не было
    взяла бы 1,4Т если бы был с автоматом

14. Местный Астравод Aex75 на верном пути Аватар для Aex75
    Спасибо
    0 / 0
    да я и не уговориваю брать атмосферник,лишними 65 лошадей в любом случае не будут))просто не люблю турбины,и считаю для российских условий не очень пригодными. а 250 лошадок небось атмосфеные?это очень большая разница.
    1.6АТ космо премиум+
    made in Poland

15. Местный Астравод dinulia на верном пути Аватар для dinulia
    Спасибо
    0 / 0
    да это не турбо

16. Местный Астравод Aex75 на верном пути Аватар для Aex75
    Спасибо
    0 / 0
    dinulia
    ну так я вам советую прокатиться сначало на турбе,а потом выбирать,я сам на астре турбо не ездил,поэтому не знаю как она себя ведёт,но вообще ,чтоб турбина нормально добавляла мощности-надо ездить на высоких оборотах и если у вас не агрессивный стиль езды,то она вам помогать почти не будет,т.к. адаптивная коробка будет переключать передачи на низких оборотах двигателя))
    это моё субъективное мнение и я ничего никому не навязываю,просто советую
    1.6АТ космо премиум+
    made in Poland

17. Местный Заслуженный флудер gafm матерый звездун gafm матерый звездун Аватар для gafm
    Спасибо
    1 / 0
     с311вт 197
    Aex75
    я конечно не хвалюсь но мой изитроник намного шустрее нового атмосферника так что турбо лучше.
    для российских условий не очень
    не понимаю этого высказывания?????
    а для чего не хватит?для старта со светофоров?так мне это не надо.для обгонов на трассе?
    для города она нормальная если только вы будете ездить во дворах(40км/ч) ибо при выезде на то же ТТК или просто главную ул. вам будут сигналить и обгонять не только ВАЗЫ но и тролейбусы ибо давишь на газ обороты до 4-х тысяч крутятся мотор рывет а толку 0..... тестила её трижды

*311** 197

18. Местный Астравод dinulia на верном пути Аватар для dinulia
    Спасибо
    0 / 0
    я тестила дважды первый раз вроде показалось ничего, второй раз поняла что "не аллё" чисто имхо

19. Местный Заслуженный флудер gafm матерый звездун gafm матерый звездун Аватар для gafm
    Спасибо
    1 / 0
     с311вт 197
    турбина нормально добавляла мощности-надо ездить на высоких оборотах и если у вас не агрессивный стиль езды,то она вам помогать почти не будет,т.к. адаптивная коробка будет переключать передачи на низких оборотах двигателя))
    у турбы газ работает как газ! а у обычной газ как тормоз
    это моё субъективное мнение и я ничего никому не навязываю,просто советую
    не поверите у меня тоже самое

*311** 197

20. Местный Астравод Aex75 на верном пути Аватар для Aex75
    Спасибо
    0 / 0
    gafm
    насколько я знаю изитроник- это механическа коробка переключения передач,просто передачи переключаете не вы,а компьютер,и к двигателю это никакого отношения не имеет.разгоняет он ваш авто до 100 км/ч за 12.7 секунд,против 13.3 у автомата)))0.6 секунд до сотни для вас так важно?
    по поводу российских условий:турбины очень любят чистый воздух,которого у нас Москве давным давно нет,поэтому если вы не будете менять воздушный фильтр как минимум каждые 5000км(а лучше 3) через несколько лет очень большая вероятность её(турбины) поломки( чего я конечно никому не желаю)
    я тестил 1.6 атмосферник на новой риге-там машины едут очень быстро,я нормально вписался в поток в левый ряд и уверенно ехал

21. Местный Заслуженный флудер gafm матерый звездун gafm матерый звездун Аватар для gafm
    Спасибо
    1 / 0
     с311вт 197
    Aex75
    а на изике вы ездили?

*311** 197

22. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Aex75
    откуда столько сказок про турбо? есть личный опыт экплуатации турбомоторов? чесслово поток бреда какойто
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

23. Местный Астравод Aex75 на верном пути Аватар для Aex75
    Спасибо
    0 / 0
    gafm
    я на опелях раньше вообще не ездил,посмотрел характеристики вашей машины на сайте опеля))те же 115 лошадей,только за счёт коробки немного быстрее ускорение возможно на тест драйве вам попадались машины,на которых не зажигали нормально,поэтому автомат и задумчивый такой)) за пол часа до астры тестил цивик 1.8литра(140 лошадок) - так вот разница если и есть,то совсем не большая))
    1.6АТ космо премиум+
    made in Poland

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    CrazyRacer
    А че не так? Турбины очень любят чистый воздух, чистый бензин, чистое масло, ...чистые выхлопные газы. А кто этого не любит?...
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

25. Местный Астравод Aex75 на верном пути Аватар для Aex75
    Спасибо
    0 / 0
    CrazyRacer
    а сколько сказок?личного опыта на турбинах нет-никогда не брал такие,а вообще за рулём 17 лет и ездил на многих машинах))
    1.6АТ космо премиум+
    made in Poland

26. Местный Заслуженный флудер gafm матерый звездун gafm матерый звездун Аватар для gafm
    Спасибо
    1 / 0
     с311вт 197
    Aex75
    ну вообщем не так он и быстр изик. но так как это новый мотор то и разгон у него должен быть лучше. разве нет? и не думаю что не тестовых машинах не зажигают... боюсь на них сами манагеры так отожгут что мало не покажется.

*311** 197

27. Местный Астравод Aex75 на верном пути Аватар для Aex75
    Спасибо
    0 / 0
    gafm
    похоже двигатель не совсем новый,и характеристики вроде те же самые:115 лошадок и 155 крутящий момент,поэтому и не должен он быть быстрее
    1.6АТ космо премиум+
    made in Poland

28. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    CrazyRacer
    а сколько сказок?личного опыта на турбинах нет-никогда не брал такие,а вообще за рулём 17 лет и ездил на многих машинах))
    ну так может не стоит рассуждать если не в теме?) для сравнения стоит поездить для начала на турбомоторах... в эксплуатации никакой принципиальной разницы нет... воздушный фильр также меняется на каждом ТО как и на других авто... турбина включается и начинает дуть сразу как вы заводите авто.. и эффект от нее также есть с 1200-1300 оборотов... отклик на педаль газа соответсвенно мгновенный а не когда там чтото и гдето якобы раскрутится!

Я ездил на новой Астре 1.6 атмо... это более чем грустно и из правого ряда на ней лучше не высовываться...
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

29. Местный Заслуженный флудер gafm матерый звездун gafm матерый звездун Аватар для gafm
    Спасибо
    1 / 0
     с311вт 197
    ладно .. все понятно... а что по поводу турбины боюсь что вы заблуждаетесь. главное нормально эспл. ибо любой авто требует внимания а не просто тупого юзанья. могу сказать точно как пользователь изи

*311** 197

30. Местный Астравод Aex75 на верном пути Аватар для Aex75
    Спасибо
    0 / 0
    CrazyRacer
    еще раз повторюсь: ездил на очень многих машинах и в том числе с турбинами))как вы выразились "дуть" турбина начинает естественно сразу,но мощность она развивает с набором оборотов.мгновенный отклик вы получите только на битурбо,а с одной турбиной и тем более ещё и коробка автомат никогда она мгновенно не ускорится,в любом случае будет время подумать-а надо ли это))
    1.6АТ космо премиум+
    made in Poland

Страница 63 из 2399 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)