ну сначала я бы просто позвонил в дверь и пообщался сам... культурно
Дверь железная на 4 квартиры,в искомой провод звонка вырван с мясом.Соседи их по этажу через железную дверь нас послали и сказали,что их все устраивает.У меня не было другого выхода.Я тоже за мирное урегулирование.
Сообщение от Marussia
начиная с игры на фортепиано после 12 ночи.
По закону не имеют права после 20 00 по моему в будние дни и ни в какое время в выходные и праздничные.Если переговоры не помогают,смело вызывай 02.Выезжают без лишних разговоров.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Тати
Ну когда-нибудь мое терпение лопнет. Вообще там бывшие нарики (или все еще нарики) мама их, сестра и куча друзей и все это в двушке. Думаю одного вызова наряда хватит надолго. Только надо разобраться с часами, я до сих пор путаю. Вроде с 7.00 до 23.00 можно шуметь, а потом нет.
А у меня в городе нет метро...куда мне ходить во вьетнамках?...Да и вьетнамок тоже нет...
да я ждал, когда ты это скажешь переиграл я тебя
плохая игра мне надоела я что-то говорю, ты говоришь прямо противоположное
я сначала хотел сказать какую-нибудь наиочивиднейшую вешь, но пожелел тебя, видишь - я хороший
да я ждал, когда ты это скажешь переиграл я тебя
плохая игра мне надоела я что-то говорю, ты говоришь прямо противоположное
я сначала хотел сказать какую-нибудь наиочивиднейшую вешь, но пожелел тебя, видишь - я хороший
Я тебя не понимаю...
Сообщение от Машер
т е ты думаешь что я вот так прям сразу разведусь???