Барся
Потеря, да уж.Уходят от нас плечистые-красивые.. Вот еще разочаровалась недавно в Мэле Гибсоне..Уж такая душка, такие бровки домиком, как у потерявшегося щеночка..А каким гадом оказался - и пьеть, и бьет.. 8)
vaio
не надо больше про носки мне так удобнее Хотя ща жена меня добила на эту тему грит и правда лошара в своих носках с сандалями и она молчала об этом целых 8 лет
Барся
Потеря, да уж.Уходят от нас плечистые-красивые.. Вот еще разочаровалась недавно в Мэле Гибсоне..Уж такая душка, такие бровки домиком, как у потерявшегося щеночка..А каким гадом оказался - и пьеть, и бьет.. 8)
Ой, вот кого как-то я никогда особо не любила Леди, ему, ктстати, есть прекрасная более свежая альтернатива - Колин Фаррел. Люби его теперь!
Вот еще разочаровалась недавно в Мэле Гибсоне..Уж такая душка, такие бровки домиком, как у потерявшегося щеночка..А каким гадом оказался - и пьеть, и бьет..
Это неправда!Эта мерзкая алчная шлюшенция его довела до такого состояния постоянным вымогательством и шантажом.С его стороны вполне адекватная реакция на ее выходки
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
не надо больше про носки мне так удобнее Хотя ща жена меня добила на эту тему грит и правда лошара в своих носках с сандалями и она молчала об этом целых 8 лет
........... хорошая у тебя жена респект ей за молчание
vaio
А ты купи себе какие-нить проветриваемые летние кроссы, типа коламбии, или какие там еще бывают. И носи их себе с носками!