Есть установленный гендиром дресс-код, в котором прописано, что на встречи например галстук является обязательным, и никого не волнует -20 на улице или +40.
На этой фотке в профиле такое ощущение, что это не ты с дамой фоткаешься, а она с тобой
В Корее забавно местные на светлогожих блондинок и блондинов реагируют, особенно которые в Сеул приехали из провинций с экскурсией. Прямо целыми группами подбегают с просьбой сфоткаться. Чувстствуешь себя Шарлиз Терон на Оскаре!
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
CrazyRacer
Есть установленный гендиром дресс-код, в котором прописано, что на встречи например галстук является обязательным, и никого не волнует -20 на улице или +40.
Такого уровня встречи, я думаю, в кондиционированном помещении проходят ведь ??
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
sergtsn
Вечер!! Обижаете, мы к корпоративу за 2 месяца готовимся, шмоточки подбираем, в солярий ходим !!
ошибся надо было, не один вечер потратили на приготовление к корпоративу.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
но но!)) меж прочим поцивильнее будем всяких там гансов например это просто под конец отдыха последняя бутылка данилыча у меня закончилась а в долбанном Египте это рано катастрофе
Может, когда и не хожу, но готовлюсь - точно!! Да ??
Да!В том году не пошла,че я там не видела?А в позапрошлом корпоратив задался! Мне даже удалось испортить вечер начальнику-вурдалаку,который полтора года подряд доматывался до меня как пьяный до радио по поводу и без,а незадолго до корпоратива мастерски подставил.Я ему случайно(клянусь,случайно) опрокинула на золотистый костюмчик,любовно приобретенный за 2 месяца до вечера(он голубой,скотина) бокал мартини и он был вынужден свалить практически в самом начале вечера домой
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Я ему случайно(клянусь,случайно) опрокинула на золотистый костюмчик,любовно приобретенный за 2 месяца до вечера(он голубой,скотина) бокал мартини и он был вынужден свалить практически в самом начале вечера домой
молодчина, даже если не случайно
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Сообщение от CrazyRacer
а в долбанном Египте это рано катастрофе
Добавлено спустя 33 секунды:
Сообщение от CrazyRacer
это просто под конец отдыха последняя бутылка данилыча у меня закончилась а в долбанном Египте это рано катастрофе
Может, когда и не хожу, но готовлюсь - точно!! Да ??
Да!В том году не пошла,че я там не видела?А в позапрошлом корпоратив задался! Мне даже удалось испортить вечер начальнику-вурдалаку,который полтора года подряд доматывался до меня как пьяный до радио по поводу и без,а незадолго до корпоратива мастерски подставил.Я ему случайно(клянусь,случайно) опрокинула на золотистый костюмчик,любовно приобретенный за 2 месяца до вечера(он голубой,скотина) бокал мартини и он был вынужден свалить практически в самом начале вечера домой
Случайность - это хорошо отрепетированная спецальность!!
Ладно заслуженные мои флудеры поехала я, до вечера
Клянусь-нечаянно!Я даже не видела когда он подобраться близко успел!И поначалу мне его даже немного жалко стало,он так готовился,так напомаживался,так хотел фотографироваться.Но мне стооолько народу подошло сказать спасибо после этого,что я прям себя героем вечера почувствовала
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Клянусь-нечаянно!Я даже не видела когда он подобраться близко успел!И поначалу мне его даже немного жалко стало,он так готовился,так напомаживался,так хотел фотографироваться.Но мне стооолько народу подошло сказать спасибо после этого,что я прям себя героем вечера почувствовала
Вселенная трансформировала желание !! Я всегда считаю - главное, сильно захотеть !!
А вот не надо было ему с парнями целоваться !! Всем урок - чем это закончиться может !!
Хорошо, а вот Майкл Хатчинс из INXS - этот красавчик чем виноват? И не злилась я на него, и с парнями не целовался?! А вот же. Ох, така потеря, така потеряяяя!