Офигеть и я сам от себя в шоке НО!! Чтож вы на парнишку то напали? Подумаешь хамит вместо аргументирования. Не научился ещё весть тяжелую напряжённую дискуссию .
Меня меня бейте)))) мне хоть нравится
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Конечно. У нас пока не модерировали я уже 2 выжил хамили и кидали непонятные понты. Ещё вспомнилась фраза - Агрессия последнее прибежище некопетентных. Чьё к сожалению не знаю.
У нас тут среди ветеранов раздела вроде все в порядке, а новички что то попадаются на другой волне и бывают нестыковки.
Спасибо что следите за нами
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
вопрос такой есть! в характеристиках написано бензин с октановым числом 91... в России всё таки наверное лучше 95-ым заправлять? или и на 92 нормально поедет? просто у меня тут поблизости все завправки ТНК только, до лукойла и шелла ехать ещё нужно, так вот 92-ой от ТНК подойдёт? даже хотя бы не обычный, а Pulsar?