есть тонкая грань просто между тем когда вы на самом деле слабые и беззащитные и когда вы это эксплуатируете...
Ну а вы при этом делайте вид что "меня обманывать несложно, я сам обманываться рад". Неужели это хуже, чем быть как Людмила Прокофьевна в "Сл. романе" - вся скукожится, ссутулится, в узел завяжется и почесала с сумками с картошкой! Зато сама, все сама! :P
И брови не такие носит !!
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Сообщение от CrazyRacer
Сообщение от Lady Winter
Мне с женой неинтересно..
тогда видать не судьба 8)
У нас вот на корпоративах не допускается приглашение жен-мужей ! Не потому, чтоб то да сё, а потому что свои отношения в коллективе, свой менталитет. Могут не так понять, потом , глядишь, и работа разладиться может, и семья..
У нас вот на корпоративах не допускается приглашение жен-мужей ! Не потому, чтоб то да сё, а потому что свои отношения в коллективе, свой менталитет.
У нас тоже.Но мне думается в целях экономии.Потому как если все припрутся с половинами,наберетя не меньше тысячи человек Где всех размещать и сколько надо еды и спиртного?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Ну а что ? Кто-то кому-то симпатизирует (не эрегирует ! ), как-то невинно флиртует. Кто-то с кем-то танцевать наловчился красиво. Зачем мужьям это наблюдать ? Никто ж об изменах не говорит, но наши мужчины, даже женатые , на хорошее декольте с удовольствием смотрят, глаз не закрывают !!
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Сообщение от Тати
Сообщение от Lady Winter
У нас вот на корпоративах не допускается приглашение жен-мужей ! Не потому, чтоб то да сё, а потому что свои отношения в коллективе, свой менталитет.
У нас тоже.Но мне думается в целях экономии.Потому как если все припрутся с половинами,наберетя не меньше тысячи человек Где всех размещать и сколько надо еды и спиртного?
Чё-то про экономию я не думала. Но у нас могли (я знаю), сказать, например, что на второго человека - доплатите. И доплатили бы. Но просто исключено.
У нас вот на корпоративах не допускается приглашение жен-мужей ! Не потому, чтоб то да сё, а потому что свои отношения в коллективе, свой менталитет. Могут не так понять, потом , глядишь, и работа разладиться может, и семья..
у нас на корпоративах допускается но я всегда хожу один... ток связи не уловил если честно
у нас на корпоративах допускается но я всегда хожу один... ток связи не уловил если честно
На самом деле я думаю это правильно с точки зрения, но не потому что то да сё, а потому что, к примеру, приведет начальник департамента свою жену, он на работе такой строгий, важный началника, а тут она ему - пусечка, ты салатик покушал? Заинька, у тебя укропчик в усиках застрял...
И усе, конец авторитету
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Сообщение от CrazyRacer
фотку в профиле освежил малость)) всего 2-х летней давности но более воинственная теперь)
Зег гут, но, мужчины, не надевайте носков под сандалии
Барся А когда энтот начальник,откушав полведерка водочки,сорвав пиджак и галстук и засучив рукава гопака выдает и завершает вечер лежа под столом,авторитету конечно прибавляется Была б жена рядом,такого бы не произошло
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Зег гут, но, мужчины, не надевайте носков под сандалии
Согласна И всегда снимайте их,отправляясь с дамой в ее будуар
Моя подруга рассказывала как-то про романтическое свидание - носков кавалер не снял, и когда с работы позвонили - вскочил и в носках и в эрекции ходил с телефоном по комнате и указания строгим голосом выдавал. Она от смеха ничего потом не могла уже...