Lady Winter
ну на следующей сходке вы можете выпить для храбрости а мы с женой можем вас подвезти потом... я все равно буду за рулем ибо до НГ с алкоголем завязал
Lady Winter
ну на следующей сходке вы можете выпить для храбрости а мы с женой можем вас подвезти потом... я все равно буду за рулем ибо до НГ с алкоголем завязал
Я так понял: от желтого квадрата малевича до любви один шаг!?
Да! Потому что что бы Рейсер не говорил, мы-то с девочками знаем правду - мужчины любят нас слабых, беззащитных, любят нам помогать (и чувствовать себя сильными и полезными и рукастыми) .
Да! Потому что что бы Рейсер не говорил, мы-то с девочками знаем правду - мужчины любят нас слабых, беззащитных, любят нам помогать (и чувствовать себя сильными и полезными и рукастыми) .
В этом есть правда
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
есть тонкая грань просто между тем когда вы на самом деле слабые и беззащитные и когда вы это эксплуатируете...
есть тонкая грань просто между тем когда вы на самом деле слабые и беззащитные и когда вы это эксплуатируете...
Ну а вы при этом делайте вид что "меня обманывать несложно, я сам обманываться рад". Неужели это хуже, чем быть как Людмила Прокофьевна в "Сл. романе" - вся скукожится, ссутулится, в узел завяжется и почесала с сумками с картошкой! Зато сама, все сама! :P