ууу... так ты с желтым кваратом еще у нас думаю откуда столько ужаса пишешь...
вот есть одна странность... у меня жена нормально вписывается в динамику нормального вождения... и она ненавидит женщин за рулем интересно к чему бы это?)
Хуже, Рейсер, я блондинко на красной машине с желтым знаком!
:P :P
Я думаю к тому, что у тебя жена за рулем уже приличное время, да?
пока ты не поймешь что на дороге участники дорожного движения без разделений по половому признаку водить не научишься!
+100
А по поводу знаков новичка. Я вот, к примеру, не клеила никаких туфель на стекло, и прочих чайничков. Приклеила аккуратненько себе желтый квадрат Малевича, и езжу с ним.
Молодчинка !
Я как-то решила за собой проследить, что я делаю в случае опасности на дороге..Стыдно признаться, но признаюсь.. глаза крепко зажмуриваю .НО: руль не выпускаю из рук, только крепче держу.
и реагируешь на чужие сиськи?? мож неудачно женился?
не это инстинкт, замечать все красивое
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Если мужик не реагирует на женщину, я бы сильно задумался о его ориентации...
А как же любовь?...
А мы говорили про любовь? Я люблю одну женщину, с которой живу и которая у меня единственная. То, что я обращаю внимание на красивых девушек, делаю им комплименты, не означает, что я перестал любить жену и кинулся ей изменять. И это не значит, что я перестал любить обнаженное женское тело, просто на данный момент оно единственное любимое.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
А как же любовь?...
Татиша, знаешь почему мужчины так боятся женских измен (ну кроме уязвленного самолюбия)? Потому что мужская измена - это акт физиологический, а женская строится только на эмоциях - симпатии к другому мужч., привязанности, любви.
Я люблю одну женщину, с которой живу и которая у меня единственная. То, что я обращаю внимание на красивых девушек, делаю им комплименты, не означает, что я перестал любить жену и кинулся ей изменять.
А мы говорили про любовь? Я люблю одну женщину, с которой живу и которая у меня единственная. То, что я обращаю внимание на красивых девушек, делаю им комплименты, не означает, что я перестал любить жену и кинулся ей изменять. И это не значит, что я перестал любить обнаженное женское тело, просто на данный момент оно единственное любимое.
погодь... ты выше признался что тебе достаточно чтоб другая улыбнулась и сиськами сверкнула что ты сразу в реверансах весь... нечего заднюю давать теперь
а куда без этого то? мир и держиться на любви...вот ,ты к примеру, неужели ни когда не заглядовалась на красивых мужчин???
Если люблю,никого вокруг не вижу Не выношу красивых мужчин органически.Люблю таких,чтобы на первый взгляд испугаться,а на второй задуматься-а в нем все-таки что-то есть
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
А как же любовь?...
Молодчинка !
Я как-то решила за собой проследить, что я делаю в случае опасности на дороге..Стыдно признаться, но признаюсь.. глаза крепко зажмуриваю .НО: руль не выпускаю из рук, только крепче держу.
погодь... ты выше признался что тебе достаточно чтоб другая улыбнулась и сиськами сверкнула что ты сразу в реверансах весь... нечего заднюю давать теперь
Вот и отмотай назад )) Я такого не говорил )) Я сказал, что на сиськи можно смотреть снова и снова ))
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)