хамишь! Это я к тому что мне на других пофик! Если человек нормально ведет себя на дороге к нему вопросов нет... если он исполняет то пофик с сиськами или с яйцами он будет
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
CrazyRacer
Ну, хочется надеяться, что нормальных мужчин гораздо больше !!
надежда умирает последней))) Нормальные думают головой а не пипиркой... и поэтому им все равно на размер выреза и того что в вырезе в вышеописанных случаях)
И от того что вы с сиськами вам абсолютно никто и ничем не обязан
Не обязан, но так красиво
а мне усе равно! я женат
как говорил Папанов нет такого женатого мужчины ,который не хотел бы побыть холостяком.
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
пока ты не поймешь что на дороге участники дорожного движения без разделений по половому признаку водить не научишься!
+100
Я это прекрасно понимаю. Но и ты должен понимать, что у женщин и мужчин абсолютно разные ментальности и как следствие - стиль езды. И требовать от женщины такой же динамики, какую ты предпочитаешь сам, неправильно. А так и получается на дороге - если ты не как мужчина водишь - т.е. перестроения через 2 ряда без поворотников, шахматы и проч., то все - ты тупилка, баба-дура, и проч.
А по поводу знаков новичка. Я вот, к примеру, не клеила никаких туфель на стекло, и прочих чайничков. Приклеила аккуратненько себе желтый квадрат Малевича, и езжу с ним.
CrazyRacer
Вообще-то замечено также, что чем открытее сиськи, тем больше уступок и на дороге, и в жизни !!
и аварий тоже
CrazyRacer
Ну, хочется надеяться, что нормальных мужчин гораздо больше !!
Нормальные думают головой а не пипиркой... и поэтому им все равно на размер выреза и того что в вырезе в вышеописанных случаях)
Странно ! Почему бы не пореагировать ?
Мне как-то на ТО гаишник сказал -"Вас специально хозяин прислал ТО пройти на его машине. НО! Мы тут на ноги не реагируем ! " Я спросила - "Только на колеса, что ли ? "
Педали не путаю! Только поворотники И то, один раз вот попутала, и не постеснялась здесь в этом признаться. Куда хуже когда их ВООБЩЕ не используют и едешь гадаешь - куда это его сейчас понесет - в твой ряд, в поворот или еще куда-то! :P
Я это прекрасно понимаю. Но и ты должен понимать, что у женщин и мужчин абсолютно разные ментальности и как следствие - стиль езды. И требовать от женщины такой же динамики, какую ты предпочитаешь сам, неправильно. А так и получается на дороге - если ты не как мужчина водишь - т.е. перестроения через 2 ряда без поворотников, шахматы и проч., то все - ты тупилка, баба-дура, и проч.
А по поводу знаков новичка. Я вот, к примеру, не клеила никаких туфель на стекло, и прочих чайничков. Приклеила аккуратненько себе желтый квадрат Малевича, и езжу с ним.
ууу... так ты с желтым кваратом еще у нас думаю откуда столько ужаса пишешь...
вот есть одна странность... у меня жена нормально вписывается в динамику нормального вождения... и она ненавидит женщин за рулем интересно к чему бы это?)