Страница 614 из 2399 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 1614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,391 по 18,420 из 71955

Тема: J-флуд, приключения/скандалы/интриги/драмы!

1. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    sergtsn
    Sipa
    vaio
    но согласитесь что тем кто без мозгов хоть 20 поставь они все равно 140 пролетят
    а для таких знак обгон запрещен, наоборот сигнализирует что как раз и надо обгонять.
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

2. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    tetraedr
    ну Камри эт как Волга)) Не машина а диагноз
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

3. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от tetraedr
    Самые бодучие это тойоты камри
    понаблюдаем
    Цитата Сообщение от sergtsn
    а для таких знак обгон запрещен, наоборот сигнализирует что как раз и надо обгонять.
    угу

а еще меня вымораживают ушлепки, которые едут еле еле, только ты захочешь их обогнать так они гашетку в пол и летят

4. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Сипа я сразу тебе сказал, что у меня тоже затекает, тебе просто гадости интереснее и приятнее слушать, по-этому ты только их и запоминаеш жопастик)))
    Не увидел, наверное...или ты меня сейчас обманываешь...(что скорее всего).

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Поеду на обед.

5. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от vaio
    Самые бодучие это тойоты камри
    понаблюдаем
    Цитата Сообщение от sergtsn
    угу

а еще меня вымораживают ушлепки, которые едут еле еле, только ты захочешь их обогнать так они гашетку в пол и летят
    а они от испуга ногу в пол.
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

6. Местный Магистр АСТРАномии Машер на верном пути Аватар для Машер
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sysa
    Ночью проснулся из-за зубной боли. Прополоскал зуб, выпил таблетку и закурил сигаретку. Видимо, попустило и я заснул...
    обещания не держишь???? понятненько все с тобой...

7. Кошка драная! Бакалавр АСТРАномии Барся Астранафт Аватар для Барся
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Sipa
    Барся, привет.
    Цитата Сообщение от Барся
    Я вчера пошла на личный рекорд - 6 часов за рулем
    Круто...попа не затекла?
    Затекла спина, как ни странно. Либо у меня неправильно кресло настроено, либо я как-то не так сижу

Барся
    аккуратнее
    Да я стараюсь, но что-то затмение какое-то нашло от усталости. Я же чайнег, а тут сразу 6 часов, да еще в аэропорт, по развязкам по этим, да еще и в одиночестве

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:

О, как вы про чайников-то тематично заговорили Я тут на днях ехала по Варшавке, в моем ряду чувак стоял на аварийке, я его тыркнулась справа обойти, включила поворотник - но никто не пустил. Тогда я его стала объезжать слева, заметив прогал. Но, конечно же, в пылу перестоения забыла переключить поворотник на левый Весь левый ряд опасливо притормозил и не двигался, пока я не уехала вперед, а потом дистанцию все держали

8. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    а потом дистанцию все держали

9. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Барся
    Я так как-то во дворах, где мне все навстречу ехали (объезжали пробку , я одна лишь была против потока, но сторона МОЯ была), сказала ближайшему джипу, откуда орал возмущенный горилла, что я...задом ездить не умею.. Он онемел, долго молчал, разглядел мой цвет волос, вздохнул. Потом повернулся ко всему потоку и махнул, мол, все назад. И все, машин 8, сдали назад и я проехала, хлопая ресницами и извиняясь в каждое окошко..
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

10. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Lady Winter
    это надо на башорг
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

11. Кошка драная! Бакалавр АСТРАномии Барся Астранафт Аватар для Барся
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Lady Winter
    Барся
    Я так как-то во дворах, где мне все навстречу ехали (объезжали пробку , я одна лишь была против потока, но сторона МОЯ была), сказала ближайшему джипу, откуда орал возмущенный горилла, что я...задом ездить не умею.. Он онемел, долго молчал, разглядел мой цвет волос, вздохнул. Потом повернулся ко всему потоку и махнул, мол, все назад. И все, машин 8, сдали назад и я проехала, хлопая ресницами и извиняясь в каждое окошко..
    Но это не со всеми работает! Вот удивительное дело, позавчера на Мичуре вечером, стала перестраиваться в правый в пробке. Смотрю - жигули, за рулем интеллигентного вида мужчина лет 45-ти, такой научный работник или что-то вроде по виду. Не хам, в общем. Ну, думаю, пропустит бедную девушку! Я к нему мордочкой повернулась, поворотником - мырг-мырг. Так он специально уткнулся во впереди идущего и демонстративно уставился вперед, типа никого не вижу, ничего не знаю Ну вот где в мужчинах благородство, а?
    Я, конечно, понимаю, на дороге все равны, и бла-бла, но девушка все равно остается девушкой, хоть на дороге, хоть где!
    А сегодня меня братец-астр на ТТК не пускал в свой ряд!

12. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    А сегодня меня братец-астр на ТТК не пускал в свой ряд!
    Кругом одни хамы

13. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Барся
    Давняя примета - чем дешевле машина, тем неблагороднее водитель.

14. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Барся
    на дороге нет девушек или юношей... есть водители! И от того что вы с сиськами вам абсолютно никто и ничем не обязан

Добавлено спустя 48 секунд:

Давняя примета - чем дешевле машина, тем неблагороднее водитель.
    вот это + мульён!)

FUCK FUEL ECONOMY

15. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Барся
    бывает пропустишь, а потом она всю дорогу тебя мучает, тыркаться, безпричинно тормозит и неумело перестраиваеться по полчаса задерживая свой ряд, а если на большой или тонированной машине еще, за которой ничего не видно - вообще жесть тогда, извините

16. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    И от того что вы с сиськами вам абсолютно никто и ничем не обязан

17. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sipa
    чо опять не так? мне вообще пофик)) На Астре я всех объезжаю и уворачиваюсь... на Соренте тупо давлю массой если чо не так... пузотерки царапаться об меня не хотят и визжа сигналом пропускают

FUCK FUEL ECONOMY

18. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Не обязан, но так красиво
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

19. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    [quote="CrazyRacer"]Барся
    на дороге нет девушек или юношей... есть водители! И от того что вы с сиськами вам абсолютно никто и ничем не обязан

Ну, немного грубовато сказано, но я тоже так считаю. И наклеенные на стекла туфельки меня раздражают. Если ты неопытный водитель - то наклей специальный знак. Будем держаться подальше. Но если ты выехала на дорогу, ты такой же участник движения, как и все. А то можно наклеивать - "Плохо вижу", "Плохо слышу", "Долгая реакция", "Не выспался сегодня", "Тороплюсь, потому что в туалет хочу" и т.д. И что тогда за езда будет ??
    Меня , конечно, часто пропускают, завидев мой пол, но я не считаю, что они ОБЯЗАНЫ это делать.

20. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    чо опять не так?
    Сиськи, это не единственная разница между мужчиной и женщиной. Могбы сказать, "если вы девушка...", а то сразу С СИСЬКАМИ! Не прилично (это я сказал?)

21. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян
    Не обязан, но так красиво
    а мне усе равно! я женат

FUCK FUEL ECONOMY

22. Кошка драная! Бакалавр АСТРАномии Барся Астранафт Аватар для Барся
    Спасибо
    1 / 0
    Барся
    Но-но-но, без грубостей

Ты понимаешь, как бы это... Есть на дороге разница между м и ж, так же, как и в жизни. Ведь дорога - это та же жизнь. У женщин сильнее инстинкт самосохранинения, т.к. мы матери, мы в ответе за себя перед близкими, в ответе за окружающих. Именно поэтому на дороге я смотрю - авария, 2 машины, обе в хлам. 100% за рулем два мужчины. Или же - стоят аккуратно, интеллигентно на перекресточке 2 машины на авариечках, царапнулись слегка - точно девушки

23. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sipa
    сиськи это неприлично помойму неприлично если девушка без оных

FUCK FUEL ECONOMY

24. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    а мне усе равно! я женат
    И че? У жены тоже есть сиськи Поищи

25. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    CrazyRacer
    Ты понял, что я хотел сказать

26. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Барся
    Но-но-но, без грубостей

Ты понимаешь, как бы это... Есть на дороге разница между м и ж, так же, как и в жизни. Ведь дорога - это та же жизнь. У женщин сильнее инстинкт самосохранинения, т.к. мы матери, мы в ответе за себя перед близкими, в ответе за окружающих. Именно поэтому на дороге я смотрю - авария, 2 машины, обе в хлам. 100% за рулем два мужчины. Или же - стоят аккуратно, интеллигентно на перекресточке 2 машины на авариечках, царапнулись слегка - точно девушки
    Это точно ! У женщин чаще всего нету такого - "Рвануть, подрезать, сделать."...и вместе рядом встать на след. светофоре ! Это всё инстинкты самцов - обогнать, чтоб первым до самки добежать. А самка еще посмотрит, такого ли цвета шкурка у самца, чтоб ей к цвету глаз подошла !!

27. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Барся
    да нет никакой грубости... я не имел ввиду лично тебя.. я про женщин за рулем в целом... и на разводи полемику понапрасну... я могу тебе привести 1000 примеров тяжелых аварий с женщинами за рулем...

пока ты не поймешь что на дороге участники дорожного движения без разделений по половому признаку водить не научишься!

FUCK FUEL ECONOMY

28. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    А самка еще посмотрит, такого ли цвета шкурка у самца, чтоб ей к цвету глаз подошла !!
    Чисто женская меркантильность

29. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    CrazyRacer
    Вообще-то замечено также, что чем открытее сиськи, тем больше уступок и на дороге, и в жизни !!

30. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    пока ты не поймешь что на дороге участники дорожного движения без разделений по половому признаку водить не научишься!
    +100

Страница 614 из 2399 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 1614 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)