sergtsn Sipa vaio
но согласитесь что тем кто без мозгов хоть 20 поставь они все равно 140 пролетят
а для таких знак обгон запрещен, наоборот сигнализирует что как раз и надо обгонять.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
а для таких знак обгон запрещен, наоборот сигнализирует что как раз и надо обгонять.
угу
а еще меня вымораживают ушлепки, которые едут еле еле, только ты захочешь их обогнать так они гашетку в пол и летят
а они от испуга ногу в пол.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Затекла спина, как ни странно. Либо у меня неправильно кресло настроено, либо я как-то не так сижу
Сообщение от tetraedr
Барся
аккуратнее
Да я стараюсь, но что-то затмение какое-то нашло от усталости. Я же чайнег, а тут сразу 6 часов, да еще в аэропорт, по развязкам по этим, да еще и в одиночестве
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
О, как вы про чайников-то тематично заговорили Я тут на днях ехала по Варшавке, в моем ряду чувак стоял на аварийке, я его тыркнулась справа обойти, включила поворотник - но никто не пустил. Тогда я его стала объезжать слева, заметив прогал. Но, конечно же, в пылу перестоения забыла переключить поворотник на левый Весь левый ряд опасливо притормозил и не двигался, пока я не уехала вперед, а потом дистанцию все держали
Барся
Я так как-то во дворах, где мне все навстречу ехали (объезжали пробку , я одна лишь была против потока, но сторона МОЯ была), сказала ближайшему джипу, откуда орал возмущенный горилла, что я...задом ездить не умею.. Он онемел, долго молчал, разглядел мой цвет волос, вздохнул. Потом повернулся ко всему потоку и махнул, мол, все назад. И все, машин 8, сдали назад и я проехала, хлопая ресницами и извиняясь в каждое окошко..
Барся
Я так как-то во дворах, где мне все навстречу ехали (объезжали пробку , я одна лишь была против потока, но сторона МОЯ была), сказала ближайшему джипу, откуда орал возмущенный горилла, что я...задом ездить не умею.. Он онемел, долго молчал, разглядел мой цвет волос, вздохнул. Потом повернулся ко всему потоку и махнул, мол, все назад. И все, машин 8, сдали назад и я проехала, хлопая ресницами и извиняясь в каждое окошко..
Но это не со всеми работает! Вот удивительное дело, позавчера на Мичуре вечером, стала перестраиваться в правый в пробке. Смотрю - жигули, за рулем интеллигентного вида мужчина лет 45-ти, такой научный работник или что-то вроде по виду. Не хам, в общем. Ну, думаю, пропустит бедную девушку! Я к нему мордочкой повернулась, поворотником - мырг-мырг. Так он специально уткнулся во впереди идущего и демонстративно уставился вперед, типа никого не вижу, ничего не знаю Ну вот где в мужчинах благородство, а?
Я, конечно, понимаю, на дороге все равны, и бла-бла, но девушка все равно остается девушкой, хоть на дороге, хоть где!
А сегодня меня братец-астр на ТТК не пускал в свой ряд!
Барся
бывает пропустишь, а потом она всю дорогу тебя мучает, тыркаться, безпричинно тормозит и неумело перестраиваеться по полчаса задерживая свой ряд, а если на большой или тонированной машине еще, за которой ничего не видно - вообще жесть тогда, извините
Sipa
чо опять не так? мне вообще пофик)) На Астре я всех объезжаю и уворачиваюсь... на Соренте тупо давлю массой если чо не так... пузотерки царапаться об меня не хотят и визжа сигналом пропускают
[quote="CrazyRacer"]Барся
на дороге нет девушек или юношей... есть водители! И от того что вы с сиськами вам абсолютно никто и ничем не обязан
Ну, немного грубовато сказано, но я тоже так считаю. И наклеенные на стекла туфельки меня раздражают. Если ты неопытный водитель - то наклей специальный знак. Будем держаться подальше. Но если ты выехала на дорогу, ты такой же участник движения, как и все. А то можно наклеивать - "Плохо вижу", "Плохо слышу", "Долгая реакция", "Не выспался сегодня", "Тороплюсь, потому что в туалет хочу" и т.д. И что тогда за езда будет ??
Меня , конечно, часто пропускают, завидев мой пол, но я не считаю, что они ОБЯЗАНЫ это делать.
Барся
на дороге нет девушек или юношей... есть водители! И от того что вы с сиськами вам абсолютно никто и ничем не обязан
Но-но-но, без грубостей
Ты понимаешь, как бы это... Есть на дороге разница между м и ж, так же, как и в жизни. Ведь дорога - это та же жизнь. У женщин сильнее инстинкт самосохранинения, т.к. мы матери, мы в ответе за себя перед близкими, в ответе за окружающих. Именно поэтому на дороге я смотрю - авария, 2 машины, обе в хлам. 100% за рулем два мужчины. Или же - стоят аккуратно, интеллигентно на перекресточке 2 машины на авариечках, царапнулись слегка - точно девушки
Барся
Но-но-но, без грубостей
Ты понимаешь, как бы это... Есть на дороге разница между м и ж, так же, как и в жизни. Ведь дорога - это та же жизнь. У женщин сильнее инстинкт самосохранинения, т.к. мы матери, мы в ответе за себя перед близкими, в ответе за окружающих. Именно поэтому на дороге я смотрю - авария, 2 машины, обе в хлам. 100% за рулем два мужчины. Или же - стоят аккуратно, интеллигентно на перекресточке 2 машины на авариечках, царапнулись слегка - точно девушки
Это точно ! У женщин чаще всего нету такого - "Рвануть, подрезать, сделать."...и вместе рядом встать на след. светофоре ! Это всё инстинкты самцов - обогнать, чтоб первым до самки добежать. А самка еще посмотрит, такого ли цвета шкурка у самца, чтоб ей к цвету глаз подошла !!
Барся
да нет никакой грубости... я не имел ввиду лично тебя.. я про женщин за рулем в целом... и на разводи полемику понапрасну... я могу тебе привести 1000 примеров тяжелых аварий с женщинами за рулем...
пока ты не поймешь что на дороге участники дорожного движения без разделений по половому признаку водить не научишься!