ты мент чтоль? или просто за правду? или мазохист? я жоско лечу бывает таких "правильных"
на дороге должны все водители быть терпеливы и уважительны друг к другу. И так бардак на дорогах, ездиют как хотят. Тут наблюдал картину "лечения" мазда с крузаком, смешно было, но стремно, т.к. они ,ушлепки, не кого не замечали, всех подрезали, что бы догнать друг друга.
на дороге должны все водители быть терпеливы и уважительны друг к другу. И так бардак на дорогах, ездиют как хотят. Тут наблюдал картину "лечения" мазда с крузаком, смешно было, но стремно, т.к. они ,ушлепки, не кого не замечали, всех подрезали, что бы догнать друг друга.
ну поучи меня еще иногда полезно народ встряхнуть...
кстати сам не уворачиваюсь когда меня лечить пытаются но правда меня и не пытаются почемуто... наверно не за что
несогласен, бадучие это бехи танировнные наглухо, и с зади вместо номера большими буквами БМВ, сегдня такое чмо попалось.
а если тебе не нравиться французские машины, то пожалуйста держи это при себе. Не кричи об это в каждом посте общаясь со мной, ибо складывается не хорошее о твоем психологическом портрете
У меня перестала затекать кстати, предположений почему - у меня нет, твои предположения мне точно не интересны
Так у тебя тоже затекала?
Предположение у меня только одно. Кресло немного приняло форму тела. (Заметь ни одного "комплимента" твоей .опе я ни разу не высказал, в отличии от тебя ) У меня тоже меньше стала затекать...
Sipa
да водитель маршруток олени просто)) я на них внимания не обращаю... ну а если режут откровенно то обещаю глаз на жопу натянуть)) им этого хватет обычно)
Sipa
я тоже за безопасность... но знаки 40 к ней мало отношения имеют 8)
детям потом это не докажешь, что остановиться не успел.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
vaio
ну я не 100 долларов чтоб всем нравиться)) если тебе не нравиться мое вождение то держи это при себе чтоб лишний раз не подтвержать мои стереотипы
Около школ, как раз, такие знаки и важны. У нас в городе есть одно место, гда раньше сбивали людей постоянно. Сейчас там повесили знак 40 и поставили будку с гаишником. Случаи прекратились.
Sipa
я тоже за безопасность... но знаки 40 к ней мало отношения имеют 8)
ну я как зравомыслящий человек сам сбавляю в населенных пунктах до 60-70... 40 это перебор и кормушка для гайцов... и кстати 90% этих 40 пртиворечат гостам
CrazyRacer
согласен, на счет кормушки особенно знак 40 дети в 12 часов ночи.
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
CrazyRacer
и в добавок еще подрежут "Как на катке, как обгонял, как подрезал"
Самые бодучие это тойоты камри, у них комлекс неполноценности - денег на лексус не хватило, вот они и злые, обратите внимание.
Сипа я сразу тебе сказал, что у меня тоже затекает, тебе просто гадости интереснее и приятнее слушать, по-этому ты только их и запоминаеш жопастик)))