То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
форум про немецкую астру закрыли... поэтому напишу тут!
Прислали мне сегодня факс ПТС Астры моей, чтобы каско оформить, так вот дата его выдачи 15 июля 2010 года, завод Шушары написано, НО, насколько мне известно собирать Астры в Шушарах стали только 29 июля, а первые машины стали появляться в салонах только 1 августа. Напомню, что менеджер мне сказал, что сборка её Немецкая, на заводе в Шушарах производилась только досборка авто!
И ещё, сегодня еду документы оформлять всякие, ну и заодно буду осматривать машинку, на что посоветуете обратить внимание? Про бортовой компьютер я все запомнил, можно требовать с них прошивки и 1700руб компенсации? ну если он ещё там маленький конечно... при первом осмотре я как то не обратил внимания
Да уж, ник у вас непроизносимый как название вулкана в Исландии
Раз возникла тема с ВИНом, может быть такой вариант: под лобовым стеклом и под пассажирским сиденьем (стандартные места) будет стоять польский ВИН (WOL....), а на боковине пассажирской двери прилеплен на жестянке из-под шпротной банки российский ВИН (XUF....). В этом случае необходимо проконтролировать, чтобы и польский ВИН был занесен в ПТС как дополнение